カルフールノア ナカニシの掲載

4.4

12件の口コミ中1~12件表示
  • 綾子さんの口コミ

★★★★★

初めてのメーテルラッシュ、まつ毛の長さが足りないと事前に説明いただきありがとうございました。次回までにきちんと育毛しておきます。ソファもふわふわで心地よくウトウトしてしまいました。時間もきっちり1時間!ありがとうございました!

• はひふさんの口コミ

★★★★★

とても満足できる仕上がりになりました。

• 陽菜さんの口コミ

★★★★★

初めてメーテルラッシュをしたので、不安でしたがとても綺麗なまつ毛になりました!!ありがとうございました!!

★★★★★

施術が早かったです!
    ベッドも疲れないし、心地よくて眠ってしまった瞬間もあったかも。
    しっかりと上がっていて、満足。
    長く保つといいな。

• あきさんの口コミ

★★★★★

まつ毛の悩み、なりたいまつ毛のイメージをしっかり聞いてくれました
    施術中も細かく声掛けをしてくれて安心しました
    ありがとうございました

• sumie.mさんの口コミ

★★★★★

丁寧で手際もよくキレイに仕上げて
    くれました。

• ももさんの口コミ

この度は施術本当に
    ありがとうございました¨̮♡

とても綺麗な店内と、ご丁寧な施術で
    本当に大満足です🥹🩷

またぜひ機会があればよろしくお願いします༘♡

ありがとうございました◡̈⃝⋆

• ゆみさんの口コミ

★★★★★

この度は久しぶりのマツパをして頂きありがとうございます。スタッフさんは笑顔で柔らかい話し方をされる方だったので緊張が解けました。
    施術中は全く見えなくなるので、一つ一つの動作に対して「〇〇しますね」と言ってから施術してくださるので、さらに安心できました。時折小声すぎて聞き取れない時もありましたが、こちらが寝てるかもしれないという配慮かな??
    敏感肌ゆえに、痒くなったり、かぶれたりしないか心配でしたが、全く問題なかったです(*^^*)
    肝心の仕上がりもとても綺麗に上がっていてそれでいて自然だったので満足です!これからも頑張ってください!応援していますね☆

• maさんの口コミ

30代前半

★★★★★

仕上がりとしてはほとんど綺麗に上がっていましたが、一部ロッドの下に巻き込まれていたのか下がったままの毛もありました。一生懸命、優しく丁寧に施術されている印象でしたので、今後スピード感も技術力もアップしていってくれることを期待しています(^^)

• 和香さんの口コミ

★★★★★

メーテルラッシュは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上がって大満足です。一つ一つの動作で声掛けをしていただき、安心して施術を受けることができました。ベッドもふかふかで心地よかったです。ありがとうございました。

★★★★★

昨日はありがとうございました
    予約したときは評価がなかったので、不安でしたが、工程ごとに指導が入り目を閉じながら安心でした
    ただ、予約はパリジェンヌなのに、メーテルですねとおっしゃり、私が間違えたのかなと思って、メーテルでオッケーしましたが。結果的に、しっかり上がってるので、大丈夫です
    。施錠では、まつ毛を梳かすときに、毛が引っ張られているのか、痛いって思うことが数回ありました。まつ毛がぬけたような感覚でした。
    これから頑張ってください。感じのよい方でした。

• 穂香さんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ快適な空間で対応も丁寧で今までやってもらった中で1番綺麗なしあがりになってめちゃめちゃ嬉しかったです!

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

miel京橋付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る