BASIC麻布十番店 あおいの掲載
BASIC麻布十番店 あおいのプロフィール画像

Nail&Eye Basic 麻布十番店ネイルアンドアイベーシックアザブジュウバンテンBASIC麻布十番店 あおい

赤羽橋駅13分 / 麻布十番駅3分 / 六本木駅17分

BASIC麻布十番店 あおいのメニュー

BASIC麻布十番店 あおいの口コミ

4.0

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

スムーズに連絡してもらい安心して伺えました。仕上がりは、先の成形の歪みとトップの凹みがありました。今後ぜひ頑張ってください。大きめ亀裂で施術断念した小指もベースで補強いただき深爪などせず過ごせていて感謝です!

🎀ハンド🎀【オフあり】カラグラ/フレンチ/マグネット/フラッシュ ¥3,000

来店日:2026年4月12日

BASIC麻布十番店 あおいさんからの返信

改めて、先日はご来店ありがとうございました✨ クチコミありがとうございます! 仕上がりで気になる点があったとのこと、申し訳ございません🙇‍♀️ 今後もっとご満足いただけるよう頑張ります! 小指も大丈夫そうで安心しました😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2026年4月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

☘️持ち込み☘️ 【オフあり】 持ち込みやり放題 ¥4,900

来店日:2026年4月5日

BASIC麻布十番店 あおいさんからの返信

改めて、ご来店ありがとうございます‼️ イメージ通りの仕上がりにできて良かったです💓 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2026年4月7日

BASIC麻布十番店 あおいのアピールポイント

☆ずっと続けて頂きたいから最上級のパラジェル/パラスパで自爪を大切に施術☆パラジェル登録サロン★歴15年以上のベテランが爪の悩みを解決♪ベースを2度塗りするのでジェルが長持ちし健康的な爪を育みます!

当日のご予約もお受けしております。

BASIC麻布十番店 あおいのプロフィール

ニュアンス系が得意です! たくさんのデザインに挑戦したいと思っています🤍 たくさんのお客様のお爪を綺麗にできるよう頑張りますっ‼️ よろしくお願いいたします🐝 ご希望のデザインなどございましたら、ご相談ください😌🫧

得意な施術
個性派ネイル
得意なイメージ
韓国風、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス
施術について
先輩スタッフの指導のもと施術を担当いたします。ジュニアネイリストのため、お時間に余裕を持ってのご予約 ご来店をお願いいたします。施術後、ネイルの写真を撮らさせていただく場合がございます📸 まだ、至らない点もございますが技術向上のため日々努力しております。よろしくお願いいたします🙇‍♀️
趣味・好きなこと
SEVENTEEN、犬、KPOP、絵本、古着、ジャニーズ、SEVENTEENホシ、SEVENTEENミンギュ
資格・役職
JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラー検定初級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

Nail&Eye Basic 麻布十番店の詳細情報

東京都港区麻布十番2-17-8 PARK.I 3F (地図)
赤羽橋駅13分 / 麻布十番駅3分 / 六本木駅17分
※マンションの下に看板が出てます。 麻布十番駅4番出口→左斜めに進みそのまま直進します。左手の「帽子のとらやさん」の左隣のお店を目印に左に曲がります。そのまま直進すると右手に綱代公園が見えますので、公園を通り越した左手のマンション(1階に居酒屋さん)の3階になります。麻布十番駅1番出口から→きらぼし銀行を左手にして道なりに進み2つ目の角を右に曲がります。ドーナツ屋さんの隣です。
赤羽橋駅
PayPay / QUICPay / iD