4.8女性
丁寧な施術と可愛い理想通りのデザインがとてもよかったです!お喋りも楽しくお気遣いができる素敵な方でした。またよろしくお願いします(*¨̮*)
やりたいデザインを見せたら、それ以上に可愛くしていただけてとても嬉しいです😂 とても丁寧な方で居心地がとても良かったです!是非また機会があればよろしくお願いします。
色んなネイルサロンに行ってきましたが、1つ1つの行動や、言葉遣い等がとても丁寧な方で、すごく好印象でした😌好みの色がありすぎるのでまたお伺いします!
あとカード使用できないところが意外と多いので、使えるのが個人的に凄く有り難いです。本日はありがとうございました✨
初めてでしたが
親身になって色やデザインを考えていただき、
とても可愛く仕上げていただきました!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
ご丁寧な接客とスピーディーな施術でした!デザインも色もとっっっても可愛いです!ありがとうございました。また行きたいです😊
希望のデザインを全て取り入れて、とっても可愛く仕上げてくださいました!お気に入りです💗
はじめてのジェルネイルだったので、不安なことや基本的なことをたくさん聞いてしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました✨
持ち込みの写真からわたしの好みやイメージを掴んで、色味などもそのまま再現して頂き、更に可愛くなるような提案までしてくださいました💅
日常的にはネイルができないのですが、また機会があれば理菜さんにお願いしたいです😊
今回成人式ネイルをしていただきました!
ジェルネイル2回目のほぼ初心者でしたが、爪に優しいパラジェルネイルの説明をしてくださったり、お願いしたデザインが難しいにも関わらず丁寧に仕上げてくださいました( ; ᴗ ; )
ネイル後に買い物に行ったら店員さんにネイルめちゃくちゃ可愛いですねと褒めてもらえて嬉しかったです☺︎
またお願いしますありがとうございました🌷
急な時間変更にも対応して下さり、とても助かりました。
また、施術もとても丁寧で仕上がりも可愛く満足です!
機会があればまたお願いしたいです!
ミニモ価格にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。持ち込みデザインも忠実に再現してくださり、大満足です。
またぜひこちらのお店を利用したいと思います!
色が白くて可愛らしい方でした♡
とっても可愛くしてくれてありがとうございます😊
結局デザイン変更してしまったのですが丁寧に対応してくださり、可愛くしてくださったので満足しています!楽しかったです!ありがとうございました😊
凄く丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
またお願いしたいです👀有り難う御座いました🌟
秋らしくとても可愛いしていただきました!
居心地もすごく良かったです!!
ありがとうございます😊✨
是非またお願いしたいです!
可愛くしてくれてありがとございました😊💕
またお願いします!!!
とても可愛くしていただきました!
細かい要望にも答えていただき大満足です。
また機会があればよろしくお願いします❤︎
沢山相談乗って頂きながら
最高にかわいいネイルにして頂きました!
施術中もとても楽しかったです。
ワイヤーで作って頂いたいちごもかわいくて満足です!!
すごくよく対応して頂きましたが、
ワンカラーをお願いしましたが仕上がりはムラや気泡ができてしまっていました、、、
お直しをできたらお願いしたかったです。
少し残念でした。
はじめて、デザインを一緒に考えるタイプのネイルをしていただきました!周りの友人からも好評ですごく嬉しいです☺️デザインや配置など提案していただきありがとうございます♪♪
たくさん相談に乗っていただけてとても可愛い仕上がりにしていただけました❤︎
また機会がありましたらお願いしたいです!