4.8女性
説明がとても丁寧で、言葉遣い、話すトーン、表情、気遣い全てが好印象でした。
施術も丁寧で満足いく仕上がりです。
またぜひお願いしたいと思います。
清潔感のある店内で、丁寧に対応して頂けました。
ありがとうございました☺️💖
本日はありがとうございました!🎶
とても綺麗に仕上げていただきました🌱
今までの練習モデルでの施術の中で一番綺麗にしていただけました🫶🏻 痛みも滲みもなく、途中寝てしまうくらい心地よいサロンでした。また次もU rinaさんにお願いしたいなと思います💐🤍
先日は、ご担当いただきありがとうございました。
お迎えからお見送りまで、
大変丁寧にご対応くださいました。
仕上がりも大満足です!
1週間以上経過しましたが、まったく取れていません。
無料でお願いするのが申し訳無くなるほど
お願いして良かったです。
とても丁寧な接客と施術でした
希望通りキュートなデザインにしていただき
大満足です
またお願いします
ありがとうございました
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗です😊
とても上手に施術して下さって大満足でした、体調まで気遣って下さり本当に有難う御座いました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)"
また是非お願いしたいです(*^^*)
無料なのが申し訳無いくらいに丁寧な施術所でびっくりです!
また機会があれば宜しくお願い致します
ある程度の痛みは覚悟しているが、ちまちまゆっくりワックスを剥がすから余計に痛い
この美容室のやり方が手抜きなのかもしれないが、どういう眉毛にするのか色を塗って、確認した上でワックス脱毛するが、そういったことを何もせずにワックス脱毛をし始めて驚いた。
今日はとてもキレイに仕上げてくださってありがとうございました!
真ん中をしっかり上げ、サイドは流す感じで、まつ毛が伸びた時にカクッとなりにくいように、というワガママな要望に全て答えていただき満足です。
とても可愛らしい方でまつ毛フサフサで、つい使っているまつ毛美容液聞いちゃいました♪
今回2回目の来店でした!前回同様どんなオーダーにも答えてくれて、時には素敵な提案もしてくださって、可愛い爪に仕上がりました!またお願いしたいと思います!
はじめてのネイルでしたが
とても可愛くしていただき
大満足です!!!
また次回もお願いします!!!
本日はありがとうございました!とても丁寧に対応してくださって、可愛いネイルに仕上げて下さりました。ありがとうございました!!❤️
とても丁寧で一つ一つ理想のネイルを一緒に考えてくれました。楽しくお話をすることもできてとても良い時間でした。とっても可愛くしていただきありがとうございました🙇🏻♀️❣️
とても丁寧にしてくださいました☺︎ありがとうございました!
とても綺麗に施術していただきました。
サロンでも丁寧な対応していただき、快適に過ごすことができました。
かわいいニュアンスデザインが沢山あって迷いましたが、
配置やパーツなど提案してくださって、スムーズに進みました。ありがとうございました!
20代後半
とても丁寧にネイルしていただけました。
色味なども相談に乗ってもらえて良かったです☺︎
普段はガーリーなデザインしかしないので初のニュアンスネイルは少し不安だったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました💕
いつもパーツを多くつけているのでオフが長引いてしまうのですが、こちらのサロンではいつもより早く終わらせていただけたのでしっかりとデザインをしていただけました!持ち込みデザインから要望に合わせて素敵な色を提案してくださり想像してたよりもさらに可愛く仕上げてくださりました☺️
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
ありがとうございました(๑°꒵°๑)・*♡
やりたいデザインがたくさんありギリギリまで悩んでいましたが一緒に考えながら進めてくれ、色やデザインなど配置の相談もしながらでとても可愛いnailにしていただけました♡♡
また、お願いします(๑°꒵°๑)・*♡
丁寧な施術と可愛い理想通りのデザインがとてもよかったです!お喋りも楽しくお気遣いができる素敵な方でした。またよろしくお願いします(*¨̮*)