HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店所属・ヒロ銀座新宿店 副島 拓音の掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店所属・ヒロ銀座新宿店 副島 拓音のメニュー

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店所属・ヒロ銀座新宿店 副島 拓音のフォト

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店所属・ヒロ銀座新宿店 副島 拓音の口コミ

• しょさんの口コミ

このクオリティでやってもらえるなら大変満足。
    スピードも早くて良かった。

• ykさんの口コミ

アイロンパーマは初めてでしたが、すごくいい感じになって嬉しいです!ありがとうございました

• masさんの口コミ

初めてのツイスパに挑戦しました。
    相談にも親身に乗って頂き、確かな技術で期待に応えて下さいました!

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店所属・ヒロ銀座新宿店 副島 拓音のアピールポイント

【新宿駅】南口より徒歩5圏内❗完全無料❗️❗️【重要】[整えるだけ、ツーブロだけなどはNGです]【当日予約】OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨平日21分以降、土日祝19時〜【カット料金】無料。

Googleの口コミでカット料金無料!
当日の予約でも大丈夫です🙆‍♂️

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店所属・ヒロ銀座新宿店 副島 拓音のプロフィール

ビジネスショート、マッシュ、フェード、など幅広くカットさせていただいてます❗️料金は一切かかりませんので、是非一度足を運んでいただけると幸いです😊
ご予約お待ちしております🙇‍♂️

刈り上げ、マッシュヘア、コンマヘア、ツーブロック、センターパート、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアセット
ベリーショート、ショート
刈り上げスタイル、パーマスタイル、その人に合ったスタイルを提供させていただきます❗️
ゲーム、釣り、焼肉

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店の詳細情報

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店

東京都渋谷区代々木2-10-9 本間ビル7階 (地図

新線新宿駅3分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅3分

新宿駅徒歩5分

新宿駅

HIRO GINZA BARBER SHOP 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す