可愛くして頂きありがとうございました😊
毎日が楽しみです🎶
最高♥ちゅき❤️ぎゃん可愛🤍🤍🤍🤍
施術が素早く、希望の色を作って頂けてとても良かったです。
想像以上に可愛く仕上げて頂いてとても満足しています🥺
お話も楽しくあっという間でした♡ありがとうございました!
リクエスト通りカール強めで可愛く仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました😊
爪が長すぎて目に刺さるかと思った
施術は丁寧でよかったのですが、店員さん同士の私語がとても気になりました。お話するならバックヤードでされた方がいいと思います。申し訳ないですがまた行きたいとは思えなかったです。
毎回理想通りにして貰えます🥲ありがとうございました!またお願いします✨✨✨✨
可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
またお願いしたいです( ¨̮ )♡
ディズニーで盛り上がり
とても楽しい施術時間でした!
またお願いしたいです❤︎
ネイル&マツパもお願いしたいです❤︎
いつものメイクがすごい楽になりました。丁寧で温かい接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
ちょーカワイイきらきらネイルありがとうございました♡大満足です!
優しく沢山お話してくださってあっという間でした!!最高に可愛くしてもらいました♡ありがとうございました!またお願いします💟
初めてのまつげパーマでしたが丁寧な説明で仕事も早く綺麗な仕上がりにしてくださいました、とても気に入ってます、ありがとうございました!☺️
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
初めて伺いました。場所もわかりやすかったです。
担当して頂いた南さんは、若くてお話も楽しく、あっという間の施術でした。足の裏がツルツルピカピカになりました。ありがとうございました!
初めての、まつ毛パーマで緊張してたんですが、お店の雰囲気もアットホームな感じで安心出来ました。アシスタントとはいえ、とても仕事が丁寧で優しく手仕上がりもとてもいい感じで、出来上がり感動してます😍
突然のお願いで、ハンドのお手入れをしていただけ、仕上がりとスタッフの方の対応と人柄が、とても素敵でした✨
娘にも、紹介しました。私も、次回もお願いしたいと思っています‼️
研修中とは思えない素敵な仕上がりで大満足です。また予約したいです。
とてもご丁寧な方で、施術も大変満足です!
またよろしくお願い致します^^*
まつ毛パーマでお世話になりました
準備から施術まで手際の良さから
新人さんだとは思えない程でした
仕上がりもメチャクチャ好みの
しっかり上げにしてもらい
次もリピしたい位気に入りました
今日は無料でやっていただきましたが
通常価格でも
また行きたいと思える仕上がりと対応でした!
ありがとうございました。◕‿◕。