青山 RiseSAL ON💚井上の掲載
青山 RiseSAL ON💚井上のプロフィール画像
Rise SALON ライズ サロン 青山 RiseSAL ON💚井上

表参道駅3分

青山 RiseSAL ON💚井上の口コミ

• 真未さんの口コミ

とてもつるつるになりましたまたお願いします♡

• ひなさんの口コミ

とても楽しく会話しながら施術してくださいました。
    仕上がり直後はかなりツルツルになりました!
    また、この後出かけるということを伝えると、メイクする場も設けて下さいました。とても心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

• 香織さんの口コミ

丁寧で良かったです!
    また、お願いします!

• 肩メロンさんの口コミ

初めてでとても緊張したのですが、とても丁寧に対応してもらえました。
    とても良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️

• ぽさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    とくに小鼻などスッキリして全体的にもワントーン明るくなった気がします!

• まりえさんの口コミ

初めてで、少し不安もありましたが丁寧に説明、施術をしていただきました!これからも頑張って通おうと思います!

• __fさんの口コミ

行くまで緊張しましたが、とっても優しくて会話も楽しく又、ピーリングした後の肌が凄くツルツルでとっても満足です(^^)またお願いしたいです♪有難う御座いました!

• 麻優さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎

• 仲田彩乃さんの口コミ

丁寧なご説明により安心して施術を受けることができました。オイルマッサージがとても気持ち良くてとてもリラックスしました。5000ショットを二の腕に行ったのですがにむくみが取れて肩も軽くなりました。また機会があれば受けさせていただきたいと思います。

• ぽさんの口コミ

気になる部分について丁寧に説明してくださったり、サロンの雰囲気がとても落ち着いていて短時間でしたがすごく過ごしやすかったです!また伺います!

• MIさんの口コミ

いろんなサロンに行っていますが、こちらのサロンの脱毛はやや旧式だと感じました。痛みをほぼ感じないマシンが普及する中、こちらのサロンのマシンはいわゆるパチンと弾かれるような痛みが伴います。もちろん私にとっては許容範囲内ですが、毛の濃い方や初めての方はもう少し強く感じるかもしれません。ジェルがいらないマシンではありますが、この分マシンが冷たく、当てられると熱を感じるので、なんとも言えないこそばゆい感じがしました。(笑)
    施術から2週間立ちますがまだ毛が抜けてないので当て漏れなどはまだ分かりません。スタッフさんの対応はとても丁寧でした。IPLなので細い毛にしたい方向け。

• 亜美さんの口コミ

丁寧でとてもよかった。

初めてのハイフでしたが、説明も丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!!!

• しほさんの口コミ

とてもとても大満足でした!その場で契約しちゃうほどに(^^)笑 スタッフの接客も穏やかでふんわりとした雰囲気で話方もほのぼのしていて癒されました!またお願いしますね。

• 真理子さんの口コミ

施術も早く、説明も丁寧にして頂きました^ ^

• あきぽよさんの口コミ

今までのサロンより、
    お姉さんがとても丁寧に説明してくださったので
    安心してうけられました!☆
    しっかりと一回一回当ててくださるので
    とても効果が期待できそうです。
    リフトアップすごく興味がでたので
    また、伺わせていただきます✨

• まおさんの口コミ

迷子になってしまってお電話をさせて頂いたのですが、丁寧に教えてくださってありがたかったです…!
    とても丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございました!

• 美結さんの口コミ

スタッフの方もとてもお話しやすく、
    プライベートサロンなので落ち着いてよかったです。

• Emikoさんの口コミ

初めての脱毛だったので不安もあり、とりあえず無料カウンセリングだけのつもりでしたが、スタッフさんの対応も良く不安も減りその場で脱毛もやってもらいました!

• rieさんの口コミ

とても丁寧で説明もわかりやすかったです!
    予約の取りやすさを気にしていたのですがスムーズに通えそうです。友達にもすすめたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rise SALON付近の駅の美容室・美容院を探す