とても手際良く、丁寧にキレイに仕上げてくださいました。
色も試してから決めたので大満足です✨ありがとうございました😊
一本の爪だけ失敗されてしまったみたいで、残念でしたがその他は綺麗に仕上げて頂けました!
可愛く仕上げてくださいました❤️
丁寧に可愛く仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました😊
爪の表面が凸凹してて心配でしたがとても丁寧に綺麗に施術して下さって満足です。
とっても丁寧でキレイにして頂きました◎
丁寧に仕上げてくださいました。
綺麗に仕上がって、満足です!
ありがとうございました♪これからも頑張ってください( `◡͐´ )✧
とても丁寧に施術していただきました。特にケアは工程もたくさんあって、これまでのサロンでは見たことがなかったです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊色の相談も快く受けてくださり仕上がり可愛くなりました♪
またの機会があればよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に対応していただきありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
可愛く仕上げて頂きました♪
また機会がありましたら
お願いしたいです🥰
とってもかわいい色で丁寧に仕上げていただきました!
色ですごく悩んでしまっていたのですが、優しくご対応いただきました。ありがとうございました!
丁寧に施錠して頂きありがとうございました!色に悩んでいたのですが上手く汲み取って頂き可愛く仕上げて頂きました!
とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
オフ後爪の長さを整える際に爪が折れ、その際亀裂がと言われたがオフした際は亀裂が無かったので切った際に折れたのかな…と思いました。折れた箇所のジェルが浮きもうすでに取れそうです。
とても綺麗にして頂きました^^
ありがとうございました♪