縮毛をかけるのは初めてでしたが丁寧に対応して頂き安心しました!また、ヘアマッサージなどのサービスもとても良かったです🙌🏻
つやつやになって嬉しいです!
丁寧に対応してくださり、とても居心地良かったです🍀
ありがとうございました✨
長い時間ありがとうございました
髪サラサラになってお話もできて楽しかったです
見違えるほどサラサラにしていただきました!ありがとうございました!!
1650円とのことで不安がありましたが気になっていた広がり、うねりが綺麗にまっすぐになって大満足です✨数日経ってきて、少しかかりが甘めな部分も目立ってきてしまいましたが全体的にまっすぐになってるので個人的にはあまり気になりませんでした!ただ、長時間の施術だったこともあり後半少し喉が乾いてしまったのでお水だけでもいただけると嬉しいなと思いました!(もしお店自体でそういうサービスをしない方針なのでしたら申し訳ないです💦)ですが接客もすごく丁寧だったのでまたクセが気になり出した頃に伺おうと思います💖ありがとうございました!
今まで行った美容室の中で1番リラックスして施術していただくことができました!!
担当の方もすごく柔らかい感じの方でマッサージが気持ちよかったです🥺
ブリーチや縮毛矯正で傷んでいる髪をムラなくキレイに仕上げて頂きました!髪色も希望通りの色に✨
また行きたいです!
今回はありがとうございました!黒髪が似合わない自分でも、肌の色味や髪の特徴に合わせて一緒にカラーを考えてくれて、とっても可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!🥺明るい髪色する時もまたお願いしたいです♡
私の髪の経歴難しいのに
見せた写真より最高に可愛いカラーになりました♡
それに、シャンプーの時眠ったくらい気持ちよかったです☺️
ありがとうございました🥺
めちゃめちゃ可愛くしてくれました^_^
ありがとうございました♪
1/1