カウンセリングも丁寧な方で、しっかり話を聞いて頂いたので、安心してお任せできました!仕上がりもバッチリです!
ありがとうございました。若返りました笑
とても丁寧な施術でした!
仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです
説明が丁寧でとても話しやすかったです!
施術もイメージ通りで満足しました‼️
ありがとうございました^ ^
しっかり上がって満足です!ありがとうございました!
応援してます☺️
毎回どこでやっても片方だけ上がりにくい事が多いのですが、今回両目ともしっかり綺麗に上がってて嬉しかったです😢🤍
下まつげも初めてパーマしたのですが、とっても綺麗でした!
またお願いします^ ^♡
マツパ始めてから5年くらい経ちますが
今回が1番いい仕上がりでした!
丁寧に施術もして下さりありがとうございました。
とても綺麗なまつ毛にしていただきました。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
アプリでの対応から施術中まで説明も丁寧で、可愛らしい方でした!!デザインも色々相談に乗ってくれました!お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着く感じでした!!あっという間に施術が終わり、リラックス出来ました!!
しっかりとカールしてほしいと希望して、とても綺麗にカールがかかっててお気に入りです!!下まつ毛のパーマは初めてで、ちゃんとカールなってて嬉しいようなちょっと普段と違う見た目に戸惑ってます!!笑モチが良いようにケアもしっかりしようと思います!!
束感や上がり具合が理想通りで持ちもすごく良いです。ありがとうございました!
ちょうど1時間でおわり、施術も今までで1番上手く最高でした。
腰も痛くならず、長時間でなく良かったです。
綺麗に施術いただきありがとうございました‼︎
右目の目頭近くが他と比べて上がっていないのが気になりますが、この点以外は満足しています☺️
少しでももちが長くなるようにケアしていきたいと思います。
今後も応援しています。
前回行ったお店では大したカウンセリングせずに始められて、毛先が二重に食い込んで困ってましたが今回綺麗に上げていただき嬉しかったです😭
むしろこれからも通いたいくらいです!☺️
上まつ毛と下まつ毛のパーマでしたが、時間も思ったより早く終わったし目元しみてませんかと何度も確認してもらえたのが良かったです!!また、すごく愛想も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
とても親切丁寧に対応いただきました!
目がぱっちりに見えて仕上がりに大満足です⭐︎
丁寧に対応してくださりました!翌日になっても綺麗なままです!無料で申し訳なくなっちゃいますありがとうございました❕
すごく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
通いたいって思えたのでこれからもお願いしたいです!!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
無料とは思えないほどの仕上がりで大満足です!
またお願いします!!
メッセージでのやり取りから丁寧な対応、素敵な笑顔での接客にとても感動しました🥲
まつ毛もとても可愛くて大満足です!またお願いします♥
初めてのまつパで不安でしたがとても満足する仕上がりでよかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
もう大満足です!!
リクエスト通りぱっちり綺麗に上がってます🫶
施術も丁寧でリラックス出来て半分寝落ちしかけました😖😖
時間も上下、約1時間で終わりました!
これからも是非利用させてください🙇♀️