初めてのまつぱでした🩷仕上がりも綺麗で満足です🎀
仕上がりがとても大満足でした☺︎︎ありがとうございました!
丁寧に施術していただいてありがとうございました!仕上がりも満足です🤗
とても可愛い仕上がりにしていただきました!
いつのまにか後半は寝てしまってました笑
すっごく綺麗に上がってて感動しました❣️また絶対行きます❣️❣️
まつ毛が目尻から目頭まで全てとても綺麗に上がっていて嬉しいです🥰ありがとうございました!
施術がすごく効率が良いのか、上も下もやって1.5時間くらいで終わって驚きでしたし、せっかちな私にはとても合っていましたので、ぜひまたお願いしたいなと思いました。
急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
minimoでのやり取りもスムーズで接客も丁寧で安心してお任せできました。
今までで1番上がってるかもしれません。
1日経ちましたが綺麗に上がっているので、長持ちしたら良いなと思ってます。
またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
自然な感じに上がっていて良かったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
要望に応じてくれてとても丁寧で仕上がりもバッチリでした。素敵な方でよかったです。
すごくきれいに仕上げていただきました!
また伺います!
ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
仕上がりのコーティングがとても上手でその後の遊びの予定もるんるんでいけました^_^
マスクしてても笑顔とわかるくらいでした😊施術も丁寧で仕上がりも満足です‼︎ 頑張ってください‼︎
笑顔で対応してくれて話しやすかったです!
仕上がりも大満足でした。また機会があればよろしくお願いします!!
まつ毛にボリュームがないことに悩んでいたのですが
根本からがっつり上げてもらい悩みが改善されました‼︎
また毛先にカールがかかっているからか
すごくナチュラルな仕上がりでとても気に入っています‼︎
すごく丁寧で何度も染みていないか確認してくださり、
安心して施術を受けることができました。
アイリストデビューしたら絶対に通います👍🏻
デビュー前なのか先輩アイリストさんに助言をもらいつつの施術でしたが、ばちばちに目のキワまでまつ毛を上げてもらい、大満足です!大爆睡をかましてしまって申し訳ありません…アイリストデビューしたらまたお願いしたいくらいバチバチまつ毛で気に入ってます!!