KOHARU 🐾の掲載
KOHARU 🐾のプロフィール画像
eight eyelash 札幌店エイトアイラッシュサッポロテンKOHARU 🐾

狸小路駅3分 / すすきの駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

KOHARU 🐾の口コミ

• Mmのプロフィール画像

Mmさんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧な対応、素敵な笑顔での接客にとても感動しました🥲 まつ毛もとても可愛くて大満足です!またお願いします♥

【10月10日までのご案内】上下まつげパーマカールデザイン ¥0

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡♡励みになります! 大満足して頂けて良かったです😭 またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年10月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたがとても満足する仕上がりでよかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつげパーマ満足して頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年10月7日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

もう大満足です!! リクエスト通りぱっちり綺麗に上がってます🫶 施術も丁寧でリラックス出来て半分寝落ちしかけました😖😖 時間も上下、約1時間で終わりました! これからも是非利用させてください🙇‍♀️

KOHARU 🐾さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 リラックスして頂けて良かったです!! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年10月6日
  • きんぱのプロフィール画像

きんぱさんの口コミ

初めてのまつぱでした🩷仕上がりも綺麗で満足です🎀

【10月10日までのご案内】上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥0

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご返事遅れてすみません🙇‍♀️ 初めてのまつパを施術任せて頂きありがとうございます🩷 嬉しいお言葉まで😭🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年10月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりがとても大満足でした☺︎︎ありがとうございました!

来店日:2024年10月4日

KOHARU 🐾さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年10月4日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!仕上がりも満足です🤗

来店日:2024年10月2日

KOHARU 🐾さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡励みになります! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年10月2日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただきました! いつのまにか後半は寝てしまってました笑 ありがとうございました!

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年9月30日

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ リラックスされて良かったです! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年10月1日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

すっごく綺麗に上がってて感動しました❣️また絶対行きます❣️❣️

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥0

来店日:2024年9月29日

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月30日
  • あのプロフィール画像

まつ毛が目尻から目頭まで全てとても綺麗に上がっていて嬉しいです🥰ありがとうございました! 施術がすごく効率が良いのか、上も下もやって1.5時間くらいで終わって驚きでしたし、せっかちな私にはとても合っていましたので、ぜひまたお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました😊

上下まつげパーマ カールデザイン ¥0

来店日:2024年9月25日

KOHARU 🐾さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰励みになります! もっとタイムを縮めてお客様に喜んで頂ける施術が出来るように日々頑張ります!! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月25日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。 minimoでのやり取りもスムーズで接客も丁寧で安心してお任せできました。 今までで1番上がってるかもしれません。 1日経ちましたが綺麗に上がっているので、長持ちしたら良いなと思ってます。 またよろしくお願いします。

上下ラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥0

来店日:2024年9月21日

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉頂きありがとうございます☺️ 長持ち出来ること願っております!! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月22日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 自然な感じに上がっていて良かったです。 また機会があれば是非よろしくお願いします。

来店日:2024年9月21日

KOHARU 🐾さんからの返信

本日はありがとうございました! クチコミ投稿ありがとうございます! 満足して頂けてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月21日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

要望に応じてくれてとても丁寧で仕上がりもバッチリでした。素敵な方でよかったです。

上まつげパーマラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥0

来店日:2024年9月20日

KOHARU 🐾さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります☺️ ご要望にお応え出来て良かったです! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月20日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

すごくきれいに仕上げていただきました! また伺います!

【9月18日限定】上まつげパーマ カールデザイン ¥0

来店日:2024年9月18日

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご返事遅れてすみません🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 励みになります! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年10月10日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

【16時​〜​19時00分限定】上下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年9月17日

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月20日
  • acaのプロフィール画像

acaさんの口コミ

仕上がりのコーティングがとても上手でその後の遊びの予定もるんるんでいけました^_^

【9月12日限定】 上まつげパーマラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥0

来店日:2024年9月12日

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ まつ毛が上がると気分も高まりますよね☺️ またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月16日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

マスクしてても笑顔とわかるくらいでした😊施術も丁寧で仕上がりも満足です‼︎ 頑張ってください‼︎

【9月10日限定】 上まつげパーマラッシュリフト(パリジェンヌ含む) ¥0

来店日:2024年9月10日

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️励みになります!! お客様により満足して頂ける施術を心がけ日々成長していきます!! またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月12日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

笑顔で対応してくれて話しやすかったです! 仕上がりも大満足でした。また機会があればよろしくお願いします!!

【9月9日 16時​〜​17時45分限定】上下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年9月9日

KOHARU 🐾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 クチコミ投稿ありがとうございます!! 嬉しいお言葉励みになります!! お目元可愛いく仕上がって私も嬉しかったです! またのご来店お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年9月10日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

まつ毛にボリュームがないことに悩んでいたのですが 根本からがっつり上げてもらい悩みが改善されました‼︎ また毛先にカールがかかっているからか すごくナチュラルな仕上がりでとても気に入っています‼︎ すごく丁寧で何度も染みていないか確認してくださり、 安心して施術を受けることができました。 アイリストデビューしたら絶対に通います👍🏻

来店日:2024年9月5日

KOHARU 🐾さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 悩みが改善されて良かったです☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡励みになります! デビューできるように、日々成長し、頑張ります! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月5日
  • ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

デビュー前なのか先輩アイリストさんに助言をもらいつつの施術でしたが、ばちばちに目のキワまでまつ毛を上げてもらい、大満足です!大爆睡をかましてしまって申し訳ありません…アイリストデビューしたらまたお願いしたいくらいバチバチまつ毛で気に入ってます!!

来店日:2024年9月2日

KOHARU 🐾さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!! 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて良かったです!!☺ またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年9月4日

eight eyelash 札幌店の詳細情報

• eight eyelash 札幌店の内観・外観1
  • eight eyelash 札幌店の内観・外観2
  • eight eyelash 札幌店の内観・外観3
北海道札幌市中央区南二条西4-10-2 清水ビル5F (地図)
狸小路駅3分 / すすきの駅3分
狸小路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 🌙𓈒𓂂𓏸4月のお休み➜1.5.8.9.13.18.22.28🌙𓈒𓂂𓏸
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC