指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🚨注意事項を必ず確認の上ご予約下さい🚨当店はフィルイン施術を導入しております✨オフからケアまでもしっかり時間をかけて施術させていただきます!🥰ご新規様はオフ代無料となっております🙂↕️時間外対応も可能です!お仕事終わりなどの遅いお時間帯でも対応できる場合がありますのでお気軽にご相談ください🌙💛お子様同伴も大歓迎です!👶💫1ヶ月〜のお子様でもベビーベッドの用意がございます🌼横で顔を見ながらできるのでご安心ください🤍̖́-【オフ代】ご新規様、1ヶ月以内の付け替えの方はオフ代が無料となっております。(フットネイルは2...
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥4,800
新着の口コミ (志織さん)
当日いろいろ変更したにも関わらず柔軟に対応してもらえてありがたかったです! 施術も丁寧で満足してます^^
閲覧ありがとうございます🩷GRACEnailです🙌--------------୨୧---------------◯大人可愛いネイルが得意です💫◯ワンホン系、綺麗めネイルならお任せください🎀◯本場から仕入れたワンホンカラーやパーツお取り扱い♡🇨🇳🇰🇷・パーツの種類は100種類以上!・他店では見たことのなかった珍しいパーツに出会えるかも…?💕◯オフィスネイルやシンプルネイルも大歓迎✨・シンプルだからこそ、形やフォルムにこだわり手が綺麗に見える【美フォルムネイル】に仕上げます💅◯また、サンプルから選べる定額ネイルも充実...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (みさん)
とても丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです!♡ 施術途中は痛みなどもなく大丈夫か声をかけてくださり、仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足です!🎀✨ またお願い致します!🙇🏻♀️
注意事項をご確認、ご了承の上、ご予約お待ちしております¨̮⃝❤︎現金、クレジットカード、交通IC、QRコード決済可⭕️
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥2,420
新着の口コミ (ponさん)
最近入った方とは思えない凄く良い対応でした✨😌 ありがとうございました!🎀🎶
当日のご予約もお受けしております!※他メニュー※・補強1本400円・長さだし1本500円・クリアジェル厚塗り300円
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (わかなさん)
急な予約にも関わらず 親切に対応して頂きありがとうございました!! 1週間経ちますが ネイルは可愛くツルツルピカピカです🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ とっても美意識高い方で知識も豊富で 話しててとっても楽しかったです 🐻❄️𓈒 𓂂𓏸
【お直し】施術日から5日以内にご連絡お願い致します。来店は5日過ぎてても大丈夫です!【再来店】1ヶ月以内の付け替え(当店)ですとオフ代が無料となっております✨️【オプション3Dなど】3Dやペイントデザインはご予約の3週間前までにお伝え下さい。一緒に写真も送って頂けると有難いです😊
全員 料金 ¥10,000
新着の口コミ (流華さん)
施術中の、お話がとても楽しかったです! 施術中、痛くないかなど聞いてくださり、よかったです!また行きたいです