途中でメニューを変更したのにも関わらず、ご丁寧にご対応下さり、本当にありがとうございました!カラーの色も、とても素敵な色にして頂きました。またぜひ伺わせて頂きたいです😊
カウンセリングを丁寧にしてくださり、イメージ通りのカラーにしていただけました。美的感覚が近いのか、雰囲気を見て合わせてくださっているのか、「こんな感じにしたかった!」という仕上がりで嬉しかったです。また行きます。
丁寧にカウンセリングしていただき、急な注文にも嫌な顔一つせず快く対応してくださいました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
はじめてのブリーチに緊張しましたが憧れのインナーカラーが入れられてとても満足しています☺️
希望通りにしていただけました!
質問したら丁寧に答えていただけたので満足です
とても話しやすくてイメージもざっと伝えてお任せでお願いしましたが、理想通りでした☺️!痛まないようにしてくださってありがとうございました!!他のスタッフさんもみんな優しくて居心地良かったです◎
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
カラーも根元が染まりにくいことは伝えてなかったのですが
事前に察してくれたことには驚きました。
カットの予定はなかったのですが、アドバイスをいただき少しカットしただけでとてもかわいくなりました!
髪の毛もサラサラになりカラーも髪型もかわいくてお話も楽しかったので大満足です。
またよろしくお願い致します🙇🏻♂️
インスタの雰囲気が好きな感じで、行くのがすごく楽しみでした!
カウンセリング丁寧にしてくださったので嬉しかったです☺️
カットもカラーもすごくいい感じにしてもらえたので、また切ってもらいたくなりました🐣 ありがとうございました!
施術前のカウンセリングをしっかりとしてくださり、施術中も細かいところまで気にしてくださり希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です。
巻き方やスタイリング剤の付け方も教えていただき、自分でスタイリングするときの参考になりました!
またお願い致します🙇🏻♂️
初めて伺いましたがハイライトもいい感じで
カラーもいい感じの明るさでとても気に入りました♪
ありがとうございました😌
イメージしてた以上に可愛く仕上げていただきました
とても満足しています!!
機会があればまた伺いたいと思います
初めて行かせて頂いたのにも関わらず、お話しながら私の好みを瞬時に理解してくださり、ドツボな可愛い髪色にしてくださいました!!本当に感謝です!!ありがとうございました!!
毎回異なるシルエットのショートをオーダーしていますが、全て可愛く仕上げてくれるのでいつも大満足です。ありがとうございます!
ショートヘアにしたい方、お勧めです。
とても素敵にしてくださいました!
カラーが綺麗なのはもちろん、髪質もなめらかになり、とても嬉しく満足です!
カットの際にこんなにカウンセリングしてくださる美容師さんは初めてでした🤭私に似合う髪型を提案していただき、しかも丁寧なカットカラーで満足の仕上がりになりました♡また利用したいです!
過去1好評の髪型でした
してほしい髪型に寄せつつ私に似合う形を提案してくださりとても施術も丁寧でした、ありがとうございました
またお願いしたいです!
色々とわがままを言ったのに、細かく一つ一つ対応して頂き、大満足です。
カウンセリングを丁寧にしていただき、カットカラーをして頂きました。
美容院で話すのが苦手ですが、ちょうどいい雰囲気でよかったです☺️
カットもカラーもとても満足な仕上がりにしていただきました✨
自分の要望をとても細かく聞いてくださり、自分の理想通りになれました。口コミでも丁寧に対応してくださり、施術も気さくに話してくださり、注文も聞いてくれて本当に良かったです。また利用させて頂きたいです。
丁寧なカラーいただきました!
前回インターカラーをしたものが落ちていたのですが、そこには全体の色とは別にのピンク色を入れていただきました。カラーの発色とても良かったです♡
トリートメントもしていただき髪の毛がツヤツヤになれて嬉しかったです!また色落ちも楽しみたいと思います☺︎
是非またお願いします✨✨
細かい要望にも丁寧に応えてくださりました。
良い色に染まって、量も軽くなり、とても満足です!!
シャンプー及びトリートメントも気持ちよく、サラサラになりました。
ありがとうございます😌