先日はありがとうございました。
ショートが好評という口コミを見て利用しました。
カウンセリングで色々な提案をして頂き、可愛いボブに仕上げて貰えました✨
髪色も毛先に透明感が出てつやつやになりました!
手入れもしやすくて嬉しいです
ぜひまたお願いしたいと思いました☺️
2回目です!前回行った時とても良かったのでまた行きました。今回も色をどうするか相談し決めていきました!仕上がりすごく気に入ってます👍トリートメントもやりましたがやっぱりいつも以上に髪の毛がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!とてもおすすめです!
自慢のショート愛のおかげでとってもかわいいミニボブにして貰えました🥰安心して任せられたのでよかったです〜!ありがとうございました!またお願いします!
はじめてのショートで、ドキドキだったのですが、希望通り!しかも似合うようにしてくださり、とても満足してます!また行きたいです!!
丁寧に切って頂いてありがとうございます😊
とても良くなりました!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、素敵な色に仕上げてもらって大満足です!
ありがとうございました☺️
理想のショートにしていただきました!
相談にも乗っていただけて、丁寧で素敵でした!
いつもありがとうございます😊
今日も世界一可愛くしてもらえて大満足です👼🏻❤︎
時間が遅れてしまったにもかかわらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!
ヘアカラーもとても綺麗な色で、髪型もいい感じにしていただけました😊
かなり面倒なオーダーをしてしまったのですが忠実に再現してくださって嬉しかったです。
お話も弾んで楽しい時間でした!
前髪もとても綺麗でスタイリングも可愛くて、この後も予定も楽しく過ごせました😭ありがとうございます!
話をしていたら今ボブなのですがショートにしたくなってきました!(笑)
その時はまたお願いします🥺
ロングからミディアムかショートへのカットで本当に悩んでいましたが、思い切ってカットしてもらいました!!
色んな理想の画像を見せてわがままを沢山言ってしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
何より柏原さんのショートにする前に
『任せてください』と自信を持って言ってくださった一言がとても安心感がありました!ショート楽しみたいと思います!
リピートさせていただいています!
髪がさらさらになりました。ありがとうございます!
わからないことは納得がいくまで教えてくれました。仕上がりにも満足です。また、無理に話しかけてくる感じもなく、リラックスして居られました。店内の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすい空間でした。また伺います。
遅くなりましたが先週はカットとカラーありがとうございました!
長らく美容院に行ってなかったため曖昧な希望言ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです。今までで1番可愛いショートボブにしますからねと仰ってくださったのが嬉しかったです。
綺麗に染まりましたが、もう少し明るくしたくなったのでまたお伺いいたしますー!
むずかしそうな注文でもいろいろ提案してくださってめちゃめちゃ理想に近い仕上がりにして頂きました!子供もとても楽しそうにしてて、いっしょに連れて行ってよかったです。ありがとうございました( ◜ω◝ )
今日はありがとうございました!
透明感ばつぐんのネビージュにしていただけて
とっても満足です。
施術も接客も、とっても丁寧で癒されました。
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
予約時点でのやり取りがとても丁寧で、来店がとても楽しみになりました!
実際に来店してみると、お店がとってもオシャレで綺麗で、テンション上がりました^^*
対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です◎
スタイリングの方法も教えていただいたので、実践してみたいと思います!
初めての伺いました。秋っぽくしてください!という迷惑なオーダーをさせてもらったのですが理想以上の髪色にして頂けました🥰!
美容師さんに前髪を切ってもらうのがとても苦手で毎回切ってもらわなきゃよかった、、と思っていたのですが柏原さんは髪の毛はもちろん、前髪もものすごくいい感じに仕上げてくださり、初めて前髪をお願いしてよかったと思いました😭!
また絶対行きます!ありがとうございました〜!