おはなし上手で楽しかったです!カラーもカットも丁寧にやっていただきました!またお願いしたいです!
綺麗な店内に、お洒落なスタッフさんではじめは緊張しましたが担当の柏原さんがとても優しく話し掛けやすくて過ごしやすかったです(*^^*)
カラーもカットもしっかりカウンセリングをしていただきました!私の曖昧な説明でもしっかり答えてくれました!仕上がりはカラーもカットも大満足です◎
ダメージもあって髪質も良くない私の髪もトリートメントでとっても良くなりました!さらに柏原さんが髪質に合わせてカットしていただいたのでお家でもスタイリングが楽チンです!
カラーも今流行りのカラーを髪質に合わせていただいてとても綺麗な色です!色落ちまで楽しめそうです!!
次回は柏原さんの得意なショートにしてみたいと思います!とても信頼できる美容師さんです!!
ぜひ友達も紹介させていただきます!
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!
いつも綺麗にカットとカラーをしていただき、大満足です!はなまるです!!
施術中も楽しい会話が耐えなくていつも時間が過ぎるのがあっとゆうまです!
こだわりの巻き方で可愛くしていただきありがとうございました(^O^)またお願いします!!
期待以上の仕上がりにしていただけました!
色々な髪の相談にも乗っていただけて、またお願いしたくなりました😌
ありがとうございました◎
とても丁寧にカウンセリングして頂いてすごく可愛いスタイルにして頂きました!お話もとっても面白くてお店もおしゃれでずっと通いたい美容室です🙆🏻ありがとうございました!
初めて伺いましたが
優しい方でカウンセリングから施術まで
とても丁寧にしていただきました!
カラー、すごくお気に入りです🌟
世界一可愛いです!!!
サロンも新しく、オシャレでした
またお願いします!😊
今日はありがとうございました😊
カラーめちゃくちゃ良い色でとても気に入ってます✨
お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
また行きます☺️ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
細かいところまでこだわって施術をしているのがよく伝わってきました。
わたしの理想をはるかに超えた素敵な髪型にしていただいてとても満足しました。
当日予約だったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました、わたしのわがままカラーのイメージをしっかり聞いてくださり暗くても透明感のあるとてもとてもかわいい色になって大満足です( ◜௰◝ )
インナーも含め色落ちがわくわくです 趣味もあって音楽の話ができて楽しかったです、ありがとうございました!
思い切ってバッサリカットして頂きました!
仕上がりもとてもよかったです!
セットの仕方も細かくわかりやすく教えて頂きました。
家でのセットもたのしみです!
とても色気に入りました(^^)
またカラーをしに伺いたい思いますので、よろしくお願いいたします☻!
急遽当日予約だったのですが、丁寧に対応して頂いてとても良かったです!カットもとても可愛い髪型にしてもらい大満足です◎!
また行きたいと思います😊
60代前半
傷んでいた髪も生き返ったようになり、まだまだ暑い時期を快適に過ごせそうです。
次回は他のスタイルもおまかせでお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
とても素敵な髪型にしていただけました!
サロンの雰囲気もとても心地よくスタッフの皆さんもとても明るく活気あるサロンでした!
また行きます!ありがとうござました!
無理をお願いしたのに、全て受け入れてくださる素敵なお店でした!
以前染めた後に赤みが強く出てきてしまってかなり汚い状態でしたが、イメージ通り綺麗に暗く染めてもらえて大満足です〜🌸🌸
ショートカットのスタイリング方法も丁寧に教えていただけました!ありがとうございます😊😊
今日はありがとうございました!
ミニモでも相談にのってくれて行ってからも私の要望を全部聞いてくれてありがとうございました!!
仕上がりもとっても満足です!
また次回もお願いします〜!!
突然予約したにもかかわらず、
丁寧に施術していただきありがとうございました!
綺麗な髪色にしていただき嬉しいです( ¨̮ )
また伸びてきたら伺わせていただきます!
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
悩んでいた前髪もスッキリして、スタイリング方法も教えて下さり毎日のセットが楽しみです♪
カウンセリングから丁寧に相談にのって頂いて施術中も沢山お話してくださってすごく楽しかったです!色々無理をゆったにも関わらず可愛い色にして頂いてとても満足しています!ありがとうございました!また次回行くのが楽しみです!またよろしくお願い致します!