とても綺麗なサロンでした。
とても親身に話を聞いてくれて、カウンセリングもしっかりとして下さいました。自分の希望通りになったのがとても嬉しかったです🌟!そして、元々私の前髪を短いところからそんなに短く見えないように流す感じにしてほしいと言う難しいことをやって頂いてとてもお気に入りです!また伺いますね!
先週カットしていただきましたが、イメージよりも良い仕上がりでセットもしやすくとても良かったです!
カット中に相談にも乗ってくれてありがたかったです!
プリンが目立たないような染め方や
色落ち後のことを考えた髪色を提案してくださったり、
できるだけ痛まないような薬剤を使ってくださったり、
本当にありがとうございました!!!
今まで挑戦して来なかった色味だったのですが、
綺麗に色が入って、すごくうれしいです!
最後髪の毛もセットしてくださって、
そのあとあったお友達にも褒めてもらえました💗
待ち時間もすごく楽しかったです、
また行こうと思います〜!
すごい良かったです!
また、
お願いしたいと思います!
ざっくりとした長さのイメージしかなかったのですが、わたしの髪質に合わせた髪型を一緒に考えてくれてレイヤーを入れてくれたり量も調節してくれてとても扱いやすくなりました!!伸ばしかけの前髪も調節してくれて流しやすくなってとても嬉しいです〜!!
男性の美容師さんにお願いするのは初めてで緊張しましたがすごく話しやすくてとても楽しかったです☺️!
お店も新しくてとても綺麗で居心地良かったです◎
次はカラーもお願いします!!!ありがとうございました!!
私の髪の状態や、今後髪を伸ばしていくにあたっての事も考えて切って下さり本当にありがとうございました( ; _ ; )💗
とても綺麗に切り揃えて頂き感動しました。
お話も楽しかったし、普段のアイロンやコテの使い方も教えてくださるしとても優しい方でした✨✨
前髪もとても細かく理想の長さを聞いてくださり、ここまで切ってほしいっていうのを何度でも伝えやすかったです!
是非またお願いしたいです!
いつもちょうどいい感じにやって頂いて助かっています^ ^
ありがとうございます!
お店も新しくめちゃくちゃおしゃれでした!
またメンテナンスで伺いたいです☆次回もよろしくお願いします。
ダブルカラーをお願いしましたが、
すごく綺麗なアッシュ系にしてもらえました!!
お店もすごく綺麗で
居心地が良かったです、
またお願いします)^o^(
丁寧に思った通りの色にしてくださり大満足です😇
時間の希望にも沿ってくださってありがとうございました!
画像を見せて、こんな感じにしてくださいとお願いしたのですが、思っていたもの通りの髪型にしてくださいました😊
柏原さんだけでなく、周りの美容師さんも沢山笑わせてくださり、とても雰囲気の良い美容院で楽しかったです😊💕
カラーもしてもらう約束もしたので、また行きます🙌🏻
新しくお洒落で落ち着きのある店内。高い天井、清潔感あり。似合うように考えてくださり、上手く切ってかださりました!私があまり時間がなかったのですが、間に合うようにバッチリ仕上げてくれました。シャンプーの香りもよく、マッサージしてくれました。揃えている雑誌もおしゃれな感じで普段読まないものだったので良い時間でした♪
今まで一番満足のいく髪型にしてもらえました!
こちらの要望にも応えてくれてよかったです(^^)
今回もありがとうございました!
今日も仕上がり最高でした!
またよろしくお願いします☺️☺️
すんごく可愛い色にしてもらいました!
お話も楽しくてあっという間でした〜〜
ぜひまたおねがいします!
ありがとうございました!!!
インターン対策に髪色を暗くする必要があり
前日に予約しました。
以前にライトブリーチで赤く染めていたため、
ダメージもひどく上手く染まってくれるか心配でしたが
サービスでトリートメントも付けていただき、
髪色が絶妙な暗色になったのはもちろんのこと
指通りもバッチリのサラサラヘアになっていて大満足です(^ ^) ♡
愛用しているトリートメントのリフィルも思わぬ展開で購入でき、ほんと感謝です!
柏原さんもとても気さくな方で楽しめたので、
またお伺いさせて頂きます💋
予約の時間で迷惑をかけてしまいましたが、丁寧な接客と施術でとっても満足のいくカラーになりました!
マッサージもとても良かったのでまたお伺いしたいです。
すごく綺麗にしていただいて行ってよかったなと思いました!またお願いします☺️☺️
期待以上でした!いつも丁寧にありがとうございます!
炭酸の泡がまんべんなく頭皮にかかるときは、パチパチ音がして、気持ちよかったです。何よりも、洗い終わったあとの、頭のスッキリ感をとても感じました。毎回やりたいです。本当にありがとうございました!
この色にしたい!って言ったその通りになりました!❤︎
また行きます!