本日2回目でした。
丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて、
大満足です⭐️⭐️
今までなかなかうまくいかなかった前髪が、きれいに流れ るようにパーマをかけていただいて満足です★
今回もありがとうございました!
新しい店舗は初めてでしたがスタッフの皆さん気さくで居心地も良かったです☺️
カッシーさんは相変わらず優しくて今日もめちゃくちゃ理想どおりでめちゃくちゃテンション上がります❣️
また次もお願いします🤲
2回目の来店でしたが、前よりもさらにいい雰囲気で尚且つ良い色にしてもらうことが出来、とても満足しています!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
今までやってきたショートヘアの中で1番気に入りました😊
次もよろしくお願いします✨
とってもきれいにショートに切っていただいて感謝です。
またカットをお願いしたいと思います。
前日に予約して時間も間違えて行ったのに嫌な顔ひとつぜず接客してくださりありがとうございました!
何も決めてなかったのに相談に乗っていただきありがとうございました。
家に帰って何回も見返すほど気に入っています。提案してくださった髪型にしてよかったと思っています。勢いに任せて切らなくてよかったです笑
とってもたのしかったです!ありがとうございました
ここの部分をこんな感じにして欲しいともろもろ説明して理想の画像を見せたのですが、それには対応してくれなかったですが、他の要望はしっかり対応していただきました。ありがとうございます。
応対ですが、私の他に違うお客さんの施術が時間差で入っていたのか、私のところは行ったり来たりの施術。その間に2人ほど私より遅く来店したお客さんが先に出て行き、メニューはほぼ同じなのに…となんだか悲しくなりました。
ブロー後も15分ほど待たされそこからカットに入ったのですが、その際もちょこちょこ抜けて他のお客さんの施術。
友達と約束していたため、希望時間を伝えました。そしたら予定している時間に終わると言っていたのでちょうどいいと思っていましたが、結局15分ほど遅れて終わりました。たった15分と思うかもしれませんが、その15分のせいで友達と楽しみにしていたご飯屋さんに行くことができませんでした。
「安い料金だから、許してくれそうだから」
申し訳ありませんが、そんなふうに思いながら施術しているように見えましたし、本当に配慮が足りないと感じました。
どんなに安い料金で施術をしていても、責任を持って1人のお客さんを施術することが大切ではないのでしょうか?
こんなことを客の私が言うのは本当に失礼な事かもしれませんが、今回に関しては我慢できませんでした。美容室で嫌な思いをしたことはありませんでしたが、初めて嫌な気持ちになりました。
本当に改善して欲しいです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
なりたい髪型と自分の骨格を照らし合わせて考えてくださるので、毎回大満足です。
本日はありがとうございました☺️仕上がりがイメージ通りで大満足です🥺サロンでの過ごし方もリクエスト通り落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!また次回もよろしくお願い致します🙇🏼
ざっくりとしたイメージのみで来店しましたがとても素敵に仕上げていただきました^ ^優柔不断ですぐに決められなくても丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです☺︎
先日はありがとうございました!
接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりもサロンの雰囲気も素敵でした!
以前、吉祥寺店でお世話になっていました☺︎
表参道店に移動されてからは、はじめて伺いました。
シックな雰囲気の店内で、素敵な雰囲気でした♪
また伺うのを楽しみにしてます^^
カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いすることができました☺︎
カラーやブリーチの履歴をしっかり考えながらやってくれて柏原さんにお願いして本当によかったです!
これからも通いたいと思います。
ふと思い立ち、当日に予約をしました。
上京してから初めての美容室で、何処を選んでいいかわからない中で選んだ店舗でしたが、こちらの美容室で良かったです☺︎
はじめましてでしたが、柏原さんはとてもお話がしやすく、気づくと終わっているくらいには良い時間を過ごせました。
髪色、今後伸ばすためのカットも気に入っています。
また伺います◎
理想通りの仕上がりにしていただきました!
接客もとても丁寧で、担当の方以外のスタッフの皆さんも気さくで素敵な雰囲気でした。
またお願いしたいと思います♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、細かいオーダーにも応えていただいて理想のハイライトと髪型になりました☺️施術中も楽しくお話しできて、とてもリラックスして過ごせました!ありがとうございました🌿
頭の形を確認してくれたり、すごく丁寧にカウンセリングしていただきました✨
どうしたいか自分でもいまいち決められずふわっとした希望しか伝えられなかったんですが、ヘアスタイルも色も素敵に仕上げてもらいました!
不安なことや分からないことはないか逐一聞いてくれるので安心でした(◍︎´꒳`◍︎)