- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮の口コミ

ねむねむさんの口コミ
この値段でこんなきれいな色を入れてもらえるのかと驚きました!
来店日:2020年11月20日
愛さんの口コミ
髪質的にしたかったボブには出来ませんでしたが、その分とても丁寧にカウンセリングをして頂き、より自分にあった髪型を提案して頂きました!感謝です!!
来店日:2020年11月14日
てんさんの口コミ
毎回可愛く切ってもらってもクセのせいで上手く決まらなかった髪型も、柏原さんのカットのおかげで今は綺麗に決まります!クセが出にくい乾かし方だけでなく、美容師の知識なども教えて下さり、とてもありがたく 楽しかったです( ¨̮ )可愛いだけじゃなくて、セットもしやすいので凄く気に入っています!! 友人からも好評で、また柏原さんにお願いしたいなと思いました𓂃 𓈒𓏸お店の雰囲気もとても良かったです❁⃘*.゚
来店日:2020年11月14日来店回数:2回
きょさんの口コミ
どこよりも、凄く丁寧にカウンセリングしてくれました! 似合う髪型を提案してくれながらも、私の意見や好みを尊重してくれて、、 美容師さんの独りよがりみたいな髪型には絶対なりません!笑 カットやスタイリングの仕方もめちゃめちゃ丁寧に教えてくれて、理想のショートにして頂きました😌 今まで美容院流浪の民勢だったのですが、これからはここに通おうと思います! ありがとうございました😂
来店日:2020年11月13日
かおりさんの口コミ
細かにこちらの要望を聞きながら仕上げていただき、とても気に入ったショートにしていただけました!思ってた通りの形にイメチェンできて、本当に嬉しいです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年11月8日
ayakaさんの口コミ
初めてミニモを使って予約してみました。 どんなメニューでいくらなのか、沢山選べて自分に合った ものを選べました。 当日は、髪の毛の状態をよく見てくださったり、私の漠然 とした(すみません、、笑)希望に合わせて何種類も提案して 下さりました。 仕事終わりで楽しみにしていましたが、楽しくお話もして くれ、仕上がりもとても可愛くて大満足です☆ また行きたいです♪
来店日:2020年11月5日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました。 満足して頂けて何よりです☺️ たくさんの提案と、美容を提供しますのでまたよかったら遊びに来て下さいね! またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
おーがすとさんの口コミ
とても丁寧に接客・施術していただいて、気持ちよく過ごすことが出来ました。 また、自分のなりたいショートヘアになることが出来、今後のスタイリングや手入れなども細かく教えていただきました。またきます☺️
来店日:2020年11月3日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちららこそ、ご来店していただきありがとうございました😊 美意識が高いお客様に来ていただき本当に嬉しかったです。 美容室はいろいろありますがこだわりと技術を持ってこれからもお客様を1番綺麗にしていきたいなと思っていますので、 またよろしければご来店下さいね🙇♂️
みなみさんの口コミ
過去1のショートにして頂きました 楽しかったです ありがとうございました
来店日:2020年11月3日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
過去1のショートだなんて、本当に嬉しいです。 ショートや、カラー、たくさんの技術がありますが 僕の技術は、他の誰にもできないオンリーワンなものでありたいなと思っています。 これからも可愛くしますのでまたよかったら来店して下さいね🙇♂️ ありがとうございました!
はるかさんの口コミ
元々肌が弱くて髪を染めるのもいつも痛かったんですが今回色々してもらって初めて痛くなかったです!カットも満足しました!
来店日:2020年11月2日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。 肌が痛いとの事でしたので塗り方や、薬を工夫する事で普通に染めるよりクオリティが上がったり、艶が出たりするので 是非体感していただけてたら嬉しいなって思います😊 また次も将来のお肌、髪に良い施術を目指して、 可愛くしますのでまたよろしくお願いします🌿
返信日:2020年11月7日
o_o.さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もセンスがあり大満足です。今までで1番いいショートヘアになりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2020年11月1日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
rin様、先日はご来店いただきありがとうございました。 満足いただけた様で何よりです☺️ 今までで一番!めっちゃ嬉しいです(T . T) 次来た時にはもっと上手くなっておりますので、楽しみに来店してください🌿 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年11月7日
すずさんの口コミ
色も髪型もハイライトもどれも大満足です☺️ 今までしてきたショートで1番お気に入りになりました! 是非また柏原さんにやっていただきに行こうと思います!
来店日:2020年10月31日来店回数:4回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 本当にお似合いでしたし、ベースカラーも綺麗でしたので、これからどんなカラーにしてもハイライト込みで楽しめること間違い無いと思います。 ショートの形も気に入っていただけたようでなによりです。 襟足のところ。 乾かし方ポイントなので、これから乾かすとき是非意識してみてください☺️ 僕もまた携われるのが楽しみです🙇♂️ これからもよろしくお願いします🤲
りなさんの口コミ
先日はありがとうございました! お若いのにこだわりも強くやはりショートカットに慣れてる方なんだなぁといった感じでした(^^) 正直な所、左右の顔周りの毛先の非対称さが凄くて多分失敗してしまった感じの切り方でした。 とても良い方だったのでこの様なクチコミを書くのも申し訳ないなと思いましたが、一応書かせて頂きました(T_T) 私のオーダーもゴチャゴチャしていてわかりずらかったと思いますし、こちらも申し訳無いです、。
来店日:2020年10月29日
あおさんの口コミ
お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 先日は施術ありがとうございました。 丁寧に意見を聞いてくださいながら、こうしたらいいんじゃないかというご提案もしていただき、とても納得のいく仕上がりにしていただきました。 店内も接客も落ち着いていて過ごしやすかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2020年10月28日
優花さんの口コミ
少し前にカット&カラーをしていただきました。 5年ぶりくらいに顎ラインまで切っていただきましたが、周りの評判も良く自分でも気に入っています!カラーも暗いけど透明感のあるカラーで良かったです。また色落ちしてきたのでお願いしたいです。
来店日:2020年10月28日
りさこさんの口コミ
小さい頃からずっとショートですが、 過去1レベルでお気に入りです! ハイライトもとても良い感じに入れていただきました! とても気に入ったので早速SNSのアイコンにさせていただいております😌笑 スタイリングの仕方も乾かし方から丁寧に教えていただいたので、自分でもできるように頑張ろうと思います。 これからも利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
来店日:2020年10月25日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
言ってくださってましたもんね! 直接言葉にしていただけるって美容師にとっては本当に嬉しくて。 仕事の励みになります。ありがとうございます! アイコンめっちゃ嬉しいです! たくさんの人に似合ってる、可愛いって言われてもらえると嬉しいですね‥! 僕自身もたくさんの美容を学び、次来るときには新しいおすすめもできると思うので、毎回新鮮な気持ちでご来店していただけたら嬉しいです🙇♂️ またお店でお待ちしております! こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇♂️
のあさんの口コミ
とってもおしゃれな店内で髪型も素敵にしてもらいました! 話しやすくて、相談もしやすかったです!
来店日:2020年10月24日
緋さんの口コミ
話しやすい雰囲気で楽しく接客していただきました。 セットやドライヤーの仕方も教えていただけたり、 自分の骨格や髪の状態に合わせておすすめしてくださったりして とてもよかったです!
来店日:2020年10月24日来店回数:2回
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらも楽しかったです! 技術も満足していただき嬉しいです。 是非普段試してより綺麗にヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!
きらさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、久しぶりのショートヘアで不安もありましたが仕上がりとっても満足です。次は赤のカラーバター探して持っていきます(o^-^o)
来店日:2020年10月17日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
きら様、本日はご来店ありがとうございました🌿 口コミありがとうございます。 満足していただき何よりです! カラーも楽しみながら、扱いやすく思っていただけたら嬉しいです。 カラーバター系の発色は特徴があるので、わからない事はなんでも聞いてください! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月17日
えむさぎさんの口コミ
大満足です!また行きたいと思います。本当にありがとうございました!
来店日:2020年10月15日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
まつき様先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいです!!!周りの人にももっと褒めてもらえるようなヘアを目指してこれからも精進していきますね🙇♂️ どんなカラー、カットでもご相談お待ちしております。 扱いやすく思っていただけたら何よりです! とてもお似合いでした🌿 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月16日
のんさんの口コミ
平日限定のコースをお願いしました。丁寧に相談に乗っていただけました!
来店日:2020年10月13日
ショート/ボブ /パーマ🌿柏原良亮さんからの返信
こちらこそありがとうございました🌿 流れ作業なんかじゃなくて、 出来るだけ生活や好きなものに寄り添った提案を心がけてます。 また、なんでもご相談お待ちしております☺️ ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年10月16日