🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮の口コミ

• 美孔さんの口コミ

お店で見た時は、とてもこの色やだとかハイライトが変とか言えない雰囲気だったので 、何も言えなかったのですが …家に帰って見ると表面に出ているハイライトが一部分だけ太すぎて、グレーとお願いしたんですが、どうみてもゴールドの金髪になっています。友達の美容師に相談したらその色をお願いしてこの色になるのは絶対にありえないって言われました。ウェブで予約した時には6000円だったのに、このカラー剤では色がとても入りにくいからと言われ、グレードアップされた10000円を払ってこの結果は、本当に本当に悲しいです…とても申し訳ないんですが、返金対応をお願いしたいです。その場で言えなくて本当にすいませんでした…

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

夜分遅くの返信失礼致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お時間を使わせていただいたのにも関わらず、ご希望に添う事ができず、また望月様の髪にご負担をかけてしまったこと、重ねて申し訳ございません。

自身を見直し、二度と同じことを起こさぬよう、精一杯努力してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月1日
  • ゆっきーさんの口コミ

なりたいイメージをじっくり話し合いながら切っていただいたので、今までで一番の理想形に仕上がりました…!とても居心地の良いサロンだったので、また利用したいです。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

すごくツヤツヤで透明感たっぷりカラーありがとうございました(*^^*)

カラーからケアの話まで色々
    提案してもらえて良かったです👏

次もツヤツヤにしてください!

• maoさんの口コミ

20代前半

すごく綺麗に染めてもらいました😊😊

トークもすごく楽しかったです!!

またお願いしたいです!

• 智美さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、髪色が決まらない中良い色を提示してくださり、仕上がりも可愛くて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

前回施術して貰った際にとても良く、今回も私の希望に1番合いそうなこちらでお願いしました!!
    私は人と話すのが苦手ですが、とても話しやすい雰囲気を作ってくれたので楽しい時間を過ごせました🌿
    頭皮の状態など細かい所もちゃんと気遣って下さり、安心して施術をお願いすることが出来ました😌
    お値段以上な対応、ありがとうございました🙇‍♀️
    また行きます!💫

• えみこさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました。ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

わがままなカラーをお願いしたのですが…
    とても丁寧に希望を聞いて下さり、理想通りの仕上がりを叶えていただきました!!とても嬉しいです😊
    ぜひまたお願いしたいです!

• mmmさんの口コミ

初めてのブリーチでとても不安でしたが、理想のカラーに染めていただきました!
    お店の雰囲気も本当にステキでした
    また行きます!!😊

• shihoさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!
    めちゃくちゃお気に入りです😭💓

音楽や猫の話もできて楽しかったです!
    美容室は緊張する事が今まで多かったのですが、たくさん楽しくお話してくださって良い時間が過ごせました!

ありがとうございます( ◜◡◝ )

またお世話になります!

• 真希さんの口コミ

色をしっかりと決めずに行きましたが地毛と同じ色にしていただきとても満足しました。また雰囲気も良く話しやすかったです!

丁寧に施術して頂き、色の仕上がりもきれいでとても満足しました。お話もしやすくて、とても楽しかったです。ありがとうございました!

• 日向子さんの口コミ

話しやすくて綺麗な色にしてもらえてよかったです!またお願いしたいです(^^)

• まゆさんの口コミ

初回なのにわがままを聞いていただいて、仕上がりもとても素敵なものになりました!!またカラーをするときはお願いしたいです!

• 遥花さんの口コミ

満足のいくカラーの仕上がりで、すごく気に入っています!
    仕上げのスタイリングもかわいく仕上げてもらって、嬉しかったです。
    会話も楽しく、サロンの雰囲気もすごく好きでした。次はカットでお邪魔しようと思います!

髪型の提案もして頂き、春らしい素敵な髪型にしていただきました!

• 有梨さんの口コミ

すごい大満足です!
    カラーがほぼ初めてなので、何色にすればいいかとかよく分からなかったんですが、似合う色にしてくださいました!
    色もとても良くて、気に入りました!
    施術中も会話が楽しくてよかったです!ありがとうございました^_^

嬉しいです😊

もっと可愛いカラーお届けしますので是非またご来店下さいませ!

会話僕も楽しかったです!
    またいろんな話しましょうね!

• asumiさんの口コミ

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

是非是非またご来店下さいませ☺️

カットでも、カラーでも
    最善を尽くせるよう頑張りますね!

よろしくお願い致します!

• まささんの口コミ

細かく丁寧に髪型を聞いてくれたりして
    とても熱心に接客していただきありがとうございました。
    カットの時は真剣なので、
    話しかけるのも悪く感じましたが、
    カット後に地元話ができて楽しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

お話楽しかったですね!
    是非また聞かせて下さい!

カットも1ヶ月すれば伸びてきたり、新しい悩みなどあるかと思いますが一つ一つ丁寧に解決して行けたらと思います!

また是非ご来店下さいませ!

• みかさんの口コミ

自分でどんな色がいいかもふんわりとした状態で行きましたが、丁寧に相談や対応していただき提案していただいたものでやっていただきました。髪色とても気に入りました。
    ありがとうございます。
    お店のスタッフさん達も温かい雰囲気でした。
    また行きます。

是非是非☺️

やりたいカラーがなくてもその時の流行を取り入れて似合うカラーを提案いたします!

スタッフ全員仲も良く楽しく過ごしていただけると思います!
    お待ちしておりますね!

san+③付近の駅の美容室・美容院を探す