🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮の口コミ

• 真希さんの口コミ

接客も施術の説明もとても丁寧でした。綺麗な色に仕上げていただいたので、次回も使用させていただきたいと思いました。

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮のプロフィール画像

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

こちらこそありがとうございました。

初めてのお色味気に入っていただけて嬉しいです😊
    グレーやアッシュのカラーでもたくさんの色味、たくさんの雰囲気があるのでこれからも気分や服などに合わせて楽しんでいければと思います!
    分からないこと、気になることありましたらまたぜひご連絡下さい
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2018年8月15日
  • 杏さんの口コミ

ものすごく満足です!
    カラーすごい気に入りました!

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮のプロフィール画像

🌿カット➕デザイン 🌿柏原良亮さんからの返信

以前はありがとうございました。
    こちらとしてもとても楽しい時間でした。

ホームケアなども大切なカラーになりますのでお持ちのトリートメントなどもつかいながら綺麗な色味楽しんでいきましょう!
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2018年8月13日

やりたいイメージがあまり決まってなかったのですが、一緒に考えていただいたのでとても安心してお任せできました^^
    また次はカラーもお願いします♪

イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます。
    とても優しい方で悩みも話しやすかったです。
    またお願いします^ ^

• ななおさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!また行きます!ありがとうございました!

• カズキさんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• きさんの口コミ

要望も取り入れていただき、とても丁寧に縮毛していただきました。クセが直って大満足です!次回はカラーもお願いします…!

今日はありがとうございました!
    はじめての縮毛でどうなるんだろうなーと不安もあったのですが、素敵な仕上がりにしていただいてとっても感謝です☺️髪質を褒めていただけたのも嬉しかったです🌸
    またいつか柏原さんに担当してもらいたいです!これからもお仕事がんばってください✂️

• ぱんださんの口コミ

丁寧に施術してくださり、真っ直ぐサラサラになりました!
    特に根元のうねりが悩みだったのですが、悩みが解消されました。大満足です😊
    帰りの都合で急かしてしまったにも関わらず対応してくださり、他の店員さんたちも優しく、こちらで施術していただけて良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいです^^

• sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました\( ・ᴗ・ )
    とっても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
    お話もすごい楽しかったです!
    またお願いします☺︎

• カナさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりにして頂きました。傷んだ髪がツヤツヤになって嬉しいです!
    また他のメニューでもお願いしたいです(^^)

• momoさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    理想的な仕上がりで大満足です^^

• なかのさんの口コミ

初めてアッシュカラーにしました!
    丁寧にカラーについて説明していただき、きれいな色に仕上がってとても気に入ってます!
    ありがとうございました(^ν^)

• ☺︎さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました!
    髪質などのカウンセリングをしながらカラーを決めるのはとても楽しかったです!今の自分の髪色が気に入っています!本当にありがとうございました!

• けいちゃんさんの口コミ

最高でした!

san+③付近の駅の美容室・美容院を探す