M.JEWELRY RIKOの掲載
M.JEWELRY RIKOのプロフィール画像

M.JEWELRY エムジュエリー イリヤテン M.JEWELRY RIKO

入谷駅3分 / 鶯谷駅10分 / 三ノ輪駅15分 / 上野駅20分 / 南千住駅20分 / 日暮里駅30分 / 三河島駅30分 / 荒川区役所前駅25分 / 稲荷町駅20分 / 荒川一中前駅25分 / 三ノ輪橋駅20分 / 浅草駅20分

M.JEWELRY RIKOのメニュー

M.JEWELRY RIKOのフォト

M.JEWELRY RIKOの口コミ

丁寧な対応でとても安心出来ました🙂
    途中爆睡でしたが、合間に丁寧にやってくれているなーという感じがしました。金額的にとてもお安かったのでお値段以上だと思います。時間が長引いてしまったことへのお詫びもありましたが、予約の時点で分かっていたので時間通りだったと思います。
    途中先輩にアドバイスをもらいながら施術していたのも更に安心出来て良かったです、ありがとうございました。

M.JEWELRY RIKOのプロフィール画像

M.JEWELRY RIKOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    お褒めの言葉ありがとうございます😭すごく嬉しいです!✨丁寧な施術を心がけて参りますので宜しければ次回のご来店もお待ちしております!😊💜

返信日:2021年5月28日
  • かんなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても居心地が良く、緊張してしまい話すのが苦手ですが終始声掛けしていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足なのでぜひまた利用させていただきます😊

• こがめさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、落ち着いて施術できました。

M.JEWELRY RIKOのアピールポイント

💗本日空きあり💗⭐️すぐ予約・当日予約大歓迎です🦄すぐ予約は土日を除く3日前から、お問い合わせの場合5日前からご予約の確保を行っております✨入谷駅竜泉方面改札(出口3)から徒歩3分です🚶‍♀️

ご覧頂きありがとうございます!✨
入谷駅にあるトータルビューティーサロンM.JEWELRYです💄

沢山のお客様に当サロンを知って頂きたく
ミニモではお得なクーポンをご用意させて頂いてます❣️

日にち限定や時間指定限定のクーポンなど
毎日お得な情報を日々更新していますので
この機会に是非当サロンへご来店下さい✨

💓お気に入り登録して頂けるとメッセージでのご予約のご案内がしやすくなります!

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*

スピードアップの為のサービス価格です☺️

〜〜MENU〜〜

💓最高級セーブル💓取扱ってます❣️

🌼フラットラッシュ

✨フラットラッシュとは⁇
大人気のシングルエクステです😊
エクステの断面がフラットになっている為、従来のエクステに比べ自まつ毛との接着面が多くしっかりフィットします。エクステのモチや持続も長く維持できます!
また、カシミア級の柔らかさでエクステをつけてるのも忘れてしまう位軽く負担も少ないのが特徴です♪

🌼YYラッシュ

💟YYラッシュとは⁇
大注目の最新エクステです!
海外で話題沸騰中のYYエクステご用意あります🤩
毛先がY型に分かれていますが元はシングルエクステのような形状で、太さも0.07mmと極細なのて、超軽量なのに目元のボリュームアップが出来ちゃいます💖
接着面も増えるので細い毛に付けても倒れにくいのも特徴💫

🌼ボリュームラッシュ

💖ボリュームラッシュとは⁇
0.06mmの極細エクステになります!
シングルエクステとの違いは一本のまつ毛に対して一本のエクステを付けるのではなく、極細のエクステを自まつ毛一本に対して3〜5本束にしてお付けいたします!😊
当店では、ボリュームラッシュの中でも繊細なエクステを取り扱ってる為、軽い付け心地で自然にボリュームアップが出来ます💜

🌼バインドロック

❤️‍🔥バインドロックとは⁇
自まつ毛の下にシングルラッシュを1本、上に極細のボリュームラッシュの毛束を装着してエクステでまつ毛の根本を挟み込みます。 バインドロック1束自体とても濃さが出るのでかなりのボリュームと高い持続力を実現!🌟

🐽Wフラットラッシュとは⁇
バインドロックと同様にエクステ同士を自まつ毛に挟み込む装着方法ですが、ボリュームラッシュではなくシングルエクステ同士(フラットラッシュ)で挟むので更に更に濃さを出したい方はこちら💁🏼‍♀️❣️

・カール▶Jカール、Cカール、Dカール、(YラッシュのみDDカールあり)
・長さ▶8mm〜13mm
・太さ▶︎0.15mm、0.2mm
・ボリュームラッシュ0,07mmのみ

🌼ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

✡️ラッシュリフト(まつ毛パーマ)とは⁇
その名の通りまつ毛にパーマをかけてくるんとさせることです❣️専用の薬剤でカールを付けるため、次まつ毛へのダメージも減少できます😊
二重幅の状態などによってはパリジェンヌのように真っ直ぐ上げてしまうと、瞼に根元が埋まってしまい上がってないように見えてしまう場合が多いので、カール感のあるこちらの施術をおすすめしています🎵
当店、ロッドの種類が豊富ですのでカウンセリング時にご相談ください🦋

🌼パリジェンヌラッシュリフト

☪️パリジェンヌラッシュリフトとは⁇
まつ毛を自然に最大限に
長く見せる【80度】を実現‼️
お客様の目元のお悩みを解決する、
次世代印象アイラッシュ✨✨✨
日本人の約8割が下がりまつ毛と言われています。
まつ毛が白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。
パリジェンヌラッシュリフトでは目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ👀💖
白目に光が入り瞳を自然に輝かせます♪
また、パリジェンヌをしてからのエクステ装着も可能です!🌱

入谷/上野

M.JEWELRY RIKOのプロフィール

こんにちは!☀️入谷駅から徒歩3分、M.JEWELRYでアイリストしてます👁️❣️リコです😙
大人気のシングルエクステ、ボリュームラッシュ、ラッシュリフトメニューの募集しています💖
一人一人に寄り添ったカウンセリングと技術を提供致します🌟皆様宜しくお願い致します😊✨

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート