エサージュ表参道所属・ecarg表参道🩰 saya 無料モデルの口コミ

しほさんの口コミ
接客やカウンセリングがとても丁寧で非常に感じの良い方でした!仕上がりも自分の思った通りですごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年7月20日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ お客様の理想に近づけることができて嬉しいです!🤍 また是非お待ちしております🌸
Mさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年7月17日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います🥹🤍 また是非お待ちしております✨
ありさんの口コミ
先輩の方からのチェック、アドバイスがしっかりあったので安心して受けられました。とても感じの良い方で、しっかりと良い接客をして頂けて良かったです!
来店日:2025年7月17日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉も励みになります🙇🏻♀️✨ お時間いただきありがとうございました🌸
noahさんの口コミ
笑顔で接客していただき、仕上がりも満足です✨ ありがとうございました🙇🏻♀️✨
来店日:2025年7月15日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊♡ また伸びて気になるタイミングございましたら 是非お待ちしております☺️
Mimさんの口コミ
悩みを全部きいてくれて、良い形にしてくれました!ありがとうございました😃💕
来店日:2025年7月15日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🥹 また伸びて気になるタイミングございましたら お待ちしております🤍
ぶたこさんの口コミ
とても丁寧でカウンセリングも良かったです。また、形の希望や、型取りからワックスに至るまでこと細やかに確認してくださり安心して受けられました。希望を読み取って素敵に仕上げてくださいました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです、らありがとうございました。
来店日:2025年7月11日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️✨ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます、、!😭 仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います🌸 また是非お任せくださいませ☺️お待ちしております!♡
葵さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 2週間程たちましたが、手入れもし易いです😊
来店日:2025年7月9日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨ 仕上がりに満足していただけたようで良かったです☺️♡ お忙しい中で少しでもメイクが楽になっていれば嬉しいです😌 またお待ちしております🤍
みゆさんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も寒くないですか?と声をかけてくださって嬉しかったです🥹🤍また眉毛を整えてもらう際はsayaさんにお願いしたいと思います💟💟
来店日:2025年7月8日来店回数:2回
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨ とても励みになります、、😭 またお会いできることを楽しみにしております🤍
もさんの口コミ
接客も丁寧で安心しておまかせできました! 中々理想の眉毛に今まで近づけず お店に行ってもなんか違う、、と毎回思っていたのが 今回行って理想な眉毛にしてくださりました🥺 また是非お願いしたいです☺️
来店日:2025年7月8日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 理想の眉毛へのお手伝いができて嬉しく思います☺️♡ またお会いできるのを楽しみにしております🌸
パインさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。自宅でのケアや普段のメイクについても教えていただけました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2025年7月7日
ecarg表参道🩰 saya 無料モデルさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ その後眉毛の状態はいかがでしょうか😌 少しでもメイクが楽になっていれば嬉しいです☺️🤍 また是非お待ちしております🌸
- 1
- 2