とても丁寧に対応してくれました。
色もゆっくり選ばせてくれて心遣いが嬉しかったです。
また行かせていただきます。
急な予約でしたが、とても親切、ご丁寧に可愛いく仕上げていただきました!綺麗な指先を見るたびに幸せです。本当にありがとうございました。
とてもかわいくしていただきました。ありがとうございました!
立地が良く、駅前なのに駐車場もあって良かったです!
共通の話題で盛り上がり楽しい時間を過ごせました✨
最初から最後まで丁寧な接客をして頂き、ネイルもとても可愛いく仕上げて頂き、大満足です💅❤️
ありがとうございました!またぜひお願いします☺️🌸
希望のオーダーで可愛くして
いただきありがとうございました!!
暑かったのでドリンク出して
いただいたのはとても嬉しかったです!!
オフいけたらオフと一緒にまたカラーお願い致します!
とても丁寧に施術して頂き、有難うございました♪
またよろしくお願いします(^ν^)
とてもかわいネイルをしていただけて満足です!
お話も楽しかったです🎶ありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします( ..)"♡
急な時間変更にも対応して頂き、とても話しやすい方だったのでいろんなお話ができました!
初めてのネイルサロンでしたがとても幸せな時間になり可愛くして頂きました。ありがとうございました!❤︎
初めてで緊張しましたが、楽しくお話をしながらリラックスしてネイルをしてもらいました💅🩷ちゅるんとした出来上がりのかわいいネイルで、気分もあがりました‼️ありがとうございました‼️
とても丁寧に仕上げてくださいました☺️
色味やデザインも考えてくださり、とても満足です!
いろんなお話ができてとても楽しかったです!
私が希望したカラーも一緒に考えてくださったのでとても嬉しかったです🌈
またお願いいたします🤤
お店のすぐ脇を入っていくと、駐車場があります!
通りに面した明るい店内で、壁側を向いて座るので落ち着いて過ごすことができました(*^^*)
ネイルの長さ・形・色を乗せたときなど、仕上がりを一緒に確認しながら進めていただけるので安心でした✌️
爪に近い色をお願いしたところ、希望通りの自然な淡いピンク&パールでツヤツヤうるうるで可愛くなりました!😊とっても嬉しいです!
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございました(*´▽`*)
デザインの相談にも乗っていただいたおかげでとっても可愛く仕上がりました!
明るい接客でお話しながらで楽しかったです!もちろん指先も綺麗になりました。ありがとうございます✨
接客も対応もすごく良かったです(^^)
子供連れて行ってグズっても
丁寧にスピーディーに親切に
仕上げてくれて感謝しました😍😍
とても明るく雰囲気の良いお店とネイリストさんでした!
お話しも楽しかったです♪丁寧で心遣いを感じました♪
デザインも10種類の中から選べたのもよかったです!
駐車場🅿️がある所も嬉しかったです♪ありがとうございました!また伺った際は宜しくお願いいたします!
1/1