久しぶりに眉毛サロンに行こうと思い訪れ、大満足でした!仕上がりも段階ごとに聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました!似合う眉毛が分からず、漠然としたお願いにも応えてくださり終始優しかったです。
また行きます!ありがとうございました!
今までで1番納得のいく仕上がりにしていただけました。
ありがとうございます。
始まる前のカウンセリングもきちんとしていただきデザインの相談ものっていただきました。目尻のまつ毛もしっかり上がるのか不安だったのですが、きちんと上げていただき理想通りで嬉しかったです。椅子もふかふかで快適でした。またお願いしたいです💞
2回目でした!👌🏻
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🌼🌼
2回目でした!◎
前回同様リラックスして施術を受けることができました。
オーダー通りにカールもかかって綺麗な仕上がりでした!
またよろしくお願いします🙇🏻
2回目です。とてもリラックスできる雰囲気で、優しく対応していただいてます☆時間も本当に早いので助かります。今回も立ち上がりがいいので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
ミニモでの返信を迅速にしてくださり安心できました。希望を聞いて丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で満足です…!ありがとうございました🙇♀️
前回は眉毛でお伺いし
今回はマツパでお伺いしました!
カウンセリングから最後までとても丁寧で
前回別のお店でパーマのかかりの左右差が気になったのですが
今回は左右差もなく満足の仕上がりです🥰
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもとても良かったです、
是非またお願いしたいです😊
思ってた通りのカール感でした。また利用したいです
いつもありがとうございます⭐️
またお願いします💭🎶
また機会がありましたらよろしくお願いします!🌷🤍
急に予約をしたので施術可能かどうか返事があって安心出来ました!
綺麗なサロンで仕上がりも良くて嬉しいです!
モデル料金とは思えないほど綺麗な仕上がりになり大変嬉しいです☺️✨またお願いしたいです!!
目頭から目尻までしっかりとまつげが上がっていて満足です!ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!!
とても丁寧にして頂きましたが あまりカールが弱かったです
接客が良かった分 残念です
とても丁寧にやっていただき大満足です。
接客とても丁寧で、また仕上がりもアシスタントさんとは思えないほど綺麗でした!
初めてのまつパだった為、他の方との比較は出来ませんが、まつ毛はとても綺麗に上がっていて満足しました!!ただ、今何をしているのか、何分放置されるのか等の声掛けがして貰えなかった為、少し不安でした。染みるかどうかの声掛けはしていただけました!隣で同じタイミングで始まったまつパの方がいらっしゃったので、その方の声掛けを聞いて、あー今から10分位放置なのね、と解釈しました。まつパ自体はとても満足出来たので、その辺をもう少し寄り添って頂きたかったです。とはいえ、低価格での施術なのに、とても満足しました!ありがとうございます!タイミング合えばまたお願いしたいです!