国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅8分

RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店所属・racil 名駅店のメニュー

RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店所属・racil 名駅店の口コミ

4.1

• 和佳さんの口コミ

接客も仕上がりもとても良かったです!0円とは思えないくらいの仕上がりで満足しています!施術中すこし痛みを感じるところはありましたが、全然我慢出来る位の痛みだったので良いです!!!

• 山口さんの口コミ

直前予約でしたが、店の位置情報をすぐに連絡くださいました。店内はキレイで個室ブースなのが良かったです。カウンセリングはミニモのメニューであることをしっかり伝えてくれたので良かったです。
    室内の空調が少し寒く、ブランケットを最初から借りられたらよかったなと思いました。
    仕上がりはとてもきれいです。

• あずさんの口コミ

めちゃめちゃ良く仕上がりました!!対応も丁寧でほんとに良かったです。

RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店所属・racil 名駅店のアピールポイント

まつ毛エクステの練習モデルをして下さる方を募集しております🍒

✉️ご新規様で、エクステがついていない方のみの募集とさせていただきます。

ご予約が他のお客様と被ってしまった場合、変更、予約のお断りをすることもございますのでご了承くださいませ。

ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みいただき、他にご不明点がございましたらメッセージにてご相談ください。

ご予約の際は、お名前フルネーム(漢字とカタカナ)、電話番号の記載を必ずお願いいたします。

✨ご予約お待ちしております✨

RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店所属・racil 名駅店のプロフィール

練習モデル募集中です!!

RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店の詳細情報

RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28−9 名駅ブライトビル201号室 (地図

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RACIL by REST PLUS 名古屋駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す