me curl 各務原店me curl 各務原店
各務原市役所前駅18分

me curl 各務原店所属・me curl 各務原店のメニュー
- 4/4 (土)
- 4/7 (火)
- 4/8 (水)
me curl 各務原店所属・me curl 各務原店の口コミ

ゆゆゆさんの口コミ
施術中少し目がしみましたが、 丁寧に対応していただき満足の仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月15日
のんさんの口コミ
施術前に希望した施術内容の確認と説明をしっかりしていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。 とても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました
来店日:2024年7月9日
わかさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良かったです!0円とは思えないくらいの仕上がりで満足しています!施術中すこし痛みを感じるところはありましたが、全然我慢出来る位の痛みだったので良いです!!!
来店日:2024年6月28日
me curl 各務原店所属・me curl 各務原店のアピールポイント
パリジェンヌ・まつ毛パーマの練習モデル様を募集しております🍒当日予約も大歓迎です🩵
はじめまして、アイリストの小林です! 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます☺️ 現在、まつ毛パーマのモデル様を募集しております🎀 丁寧な施術とリラックスできる空間作りを心がけております!ご予約お待ちしております✨ ご予約の際は、お名前フルネーム(漢字とカタカナ)、電話番号の記載を必ずお願いいたします。 必ず下記の注意事項の欄をご覧ください🌿
me curl 各務原店所属・me curl 各務原店のプロフィール
はじめまして🍀 ただいま練習モデル募集中です!! ご来店お待ちしております🐾
- マツパ
- 丁寧な接客・施術を心がけております🕊️ 是非一度お任せください🤍
- 美容師免許