weyebeauty Juri‎🤍の掲載

表参道駅5分

weyebeauty Juri‎🤍の口コミ

• Rinoさんの口コミ

話しながらの施術で安心しながら不安なく施術して頂けましたら。

Rino様!
    先日はご来店ありがとうございました!

沢山お話出来て楽しかったです!
    安心していただけて とても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡
    ぜひ、メイクポイントを書いたアフターケアシートを見ながらメイクを楽しんでいただけると幸いです!

返信日:2024年9月18日
  • WOODSTOCKさんの口コミ

癖のある眉毛の形で施術は難しかったと思うんですけど、仕上がりはとても良くて安心しました。

勇気を出して行ってみて良かったです!

weyebeauty Juri‎🤍さんからの返信

WOODSTOCK様!
    先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から、初めてのワックス脱毛をお任せ頂きありがとうございました☺️✨️
    普段カットすることが多いとのことでしたが、ワックスを使ってしっかり眉毛の輪郭を出すことでよりスッキリしましたね!!とてもお似合いでした(*^^*)

はじめてのワックス脱毛ということで
    強くお痛みがあり、お辛かったと思います。
    ですが、回数を重ねる毎に毛が薄くなりお痛みが軽くなっていきます!
    また、今回講習の為お時間90分いただきましたが、次回以降30分での施術ですので負担はとても少なくなると思いますのでお気軽にご来店ください😊🙏

返信日:2024年9月14日
  • ぽむぽむさんの口コミ

とても終始丁寧に施術してくださいました!骨格を見て、私に合う眉の形を提案してくださったり、いろんな角度から確認してくださったり、産毛のケアも丁寧で、仕上がり満足しています!ぜひまた機会がありましたらお願いしたいと思っています( ´ ▽ ` )

ぽむぽむ様!
    先日はご来店ありがとうございました🥰

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    平行がお好みとの事でしたので、角度を付けないよう平行でストレートアーチを作らせていただきました!
    満足頂けてとても嬉しく思います☺️🌸

ぜひまた!ぽむぽむ様の美容のメンテナンスのお手伝いさせて頂けると幸いです(*´˘`*)♡

ぽむぽむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

返信日:2024年9月14日
  • まるさんの口コミ

カウンセリングからメイクの仕上げまでとても丁寧で親切でした!

まる様!

先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクのパウダー、眉マスカラとてもお似合いでした😊🤍
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

返信日:2024年9月6日
  • 美咲さんの口コミ

juriさんありがとうございました!
    接客も施術もすごく丁寧でとっても満足です!
    化粧のやり方も教えてもらい、これから参考にしていこうと思いました!

美咲様!

先日はご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです😌🍀*゜

アイシャドウに合わせて眉にもほんのりオレンジを足して
    メイクさせていただきました。
    メイクのやり方など分からなくなった場合は、最後にお渡ししたアフターケアシートを見ていただけると幸いです☺️

返信日:2024年9月6日
  • yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    綺麗にしていただき、大満足です◎

先日はご来店ありがとうございました😊

満足いただけてとても嬉しいです!
    毛の少ない所のメイクはリキッドで毛を描いてあげるのも
    オススメです🙆🏻‍♀️◎

この度は、ありがとうございました!

返信日:2024年8月27日
  • こりんさんの口コミ

カウンセリングから、ワックス脱毛、仕上げのメイクまで
    、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    また、骨格診断による似合う眉の形や、メイク時に自分に似合う化粧品の説明など、丁寧な対応にとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です☺️

こりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

この様な嬉しい口コミもありがとうございます!!
    しっかりと診断や説明を聞いていただけて、とても嬉しく思いました🥹💖

コンシーラーを、眉間・眉上・眉下にのせブラシで伸ばしたあと指の体温で馴染ませるようにお使い頂くと綺麗に仕上がります!
    ハイライトは眉尻の上と下に入れてあげるとより立体感が出て形が綺麗に見えます!!

この度はありがとうございました!
    眉メイク頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧

返信日:2024年8月26日
  • にけさんの口コミ

無料でいいんですかというくらい丁寧な接客と施術をしていただけて大満足です!
    素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました!

にけ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです☺️
    根元のまぶたを避け、しっかりとカールをつけたデザインでお作りいたしました!
    お似合いでしたので満足いただけたなら幸いです🤍

返信日:2024年8月26日
  • m!naさんの口コミ

大幅に遅れて申し訳ありませんでした😭
    施術、対応ともにいうことありません!
    ありがとうございました🙇🏻💖

先日はご来店ありがとうございました!

無事ご来店いただけて良かったです!
    満足いただけたなら幸いです🙆‍♀️✨️

返信日:2024年9月3日
  • ヒョンさんの口コミ

最強で最高な眉毛が完成しました

weyebeauty Juri‎🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

沢山の毛抜きにご協力いただきありがとうございました🙂‍↕️
    キリッとしたストレートとてもお似合いでした!

ありがとうございました(*´˘`*)♥

• ぱむさんの口コミ

無料で申し訳なくなる程、ご丁寧に対応していただきました!眉毛もとても綺麗になり、大満足です!また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    また、この様な嬉しいお言葉ありがとうございます☺️‎🤍

ぱむ様の眉毛は、
    間引き無しでも綺麗なグラデーションが出来ていました🙆‍♀️
    ストレートデザインもとてもお似合いでしたので、ご満足いただけて何よりです🙂‍↕️🍀︎

ぱむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

よかったですー

weyebeauty Juri‎🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´˘`*)♥

左眉に合わせてストレートをお作りいたしました。
    満足いただけたなら幸いです🌷´-

• 🙆‍♀️さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!店員さんも話しやすくて良かったです!!

weyebeauty Juri‎🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

根元を上げすぎない、しっかりカールを付けたデザインでお作りしました!
    とてもお似合いでしたので、満足いただけて幸いです🤍✨️

返信日:2024年7月19日

骨格診断をしていただき、自分の眉はアーチ型のタイプでしたが、ストレートの希望をお伝えしたら、違和感のないきれいなストレートに仕上げていただけました!とても気にいっています♪ありがとうございました😊

直哉様

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、このような嬉しいクチコミもありがとうございます😊

しっかり骨格を意識したストレートでお作りいたしました!
    気に入ってくださってとても嬉しいです😳🤍

元々綺麗にアーチのかたちで生えてらっしゃいましたので、下のラインをまっすぐメイクで埋めてあげるだけでより綺麗に形が出ると思います✨

ありがとうございました(*´˘`*)

返信日:2024年7月12日
  • らんさんの口コミ

とても素敵な方で仕上がりもばっちりです!ありがとうございました!

らん様
    先日はご来店ありがとうございました!

また、テープの貼り直しにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨️

らん様のまつ毛はとっても長くしっかり伸びてました!
    育毛タイプではなく、美容成分がたっぷり入ったまつ毛美容液を塗ってあげると、より健康的にまつ毛が育ってくれるのでオススメでございます😊❕

返信日:2024年7月9日

とても雰囲気良く、丁寧に対応していただきました^ ^
    カウンセリングもしっかりしていて、仕上がりもそれにそって綺麗なカールにしていただきました。
    当日の注意事項の紙にも手書きでメッセージがあり、
    嬉しかったです。
    サロン全体的にも、スタッフの方々の雰囲気が良かったです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします✨

a様!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます🤍

a様の長いまつ毛を活せる 目尻を流すカールデザイン
    とてもお似合いでした!
    スタッフに対してもお褒めいただき、大変光栄です✨️

a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月26日
  • 渚さんの口コミ

接客がとても素敵で安心して施術を受けることが出来ました!無料でやって頂いて申し訳ないほど綺麗にカールして頂きました☺️本日はありがとうございました。

渚様!

本日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います😭💖
    渚様にお似合いになる仕上がりとなりとても良かったです☺️

ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡♡

返信日:2024年6月16日
  • みんとさんの口コミ

施術もすばやく丁寧で、まつ毛のクセやケアの方法までしっかりと教えていただきました。
    ありがとうございました🫶🎀

weyebeauty Juri‎🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨️

まつ毛美容液などで、
    しっかりとまつ毛に栄養を与えてあげることによって
    細いまつ毛のクセの改善にも繋がります👀🪄︎︎✨
    みんと様の素敵な笑顔に心癒されました!

ありがとうございました☺️‪🫶

返信日:2024年6月18日
  • minimominimoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。薬液が目にしみた時も綺麗にお直しして頂き仕上がりもぱっちり上向きまつ毛になりました。ありがとうございます✨

weyebeauty Juri‎🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます😊
    minimominimo様のお悩みを改善出来るよう、しっかりとお時間を置いて施術を致しました!
    仕上がりに満足いただけたなら幸いです🙂‍↕️

ありがとうございました🎧🎶

返信日:2024年6月15日
  • くまおさんの口コミ

カウセリングも丁寧でどうなりたいか詳しく聞いてくださりました。施術中1回も染みることもなく定期的に大丈夫か聞いてくれたので安心でした。そしてかわいいまつ毛になって大満足です!!!
    お話も面白くて楽しかったです🦁

くまお様!

昨日はご来店ありがとうございました😊

ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います🙂‍↕️‎🤍
    くまお様に満足いただけたなら私も大満足です!!

楽しくお話して下さりありがとうございました🦁🧡🤎

返信日:2024年6月13日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

w eye beauty付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す