とても丁寧に一生懸命対応いただきました!
細かい点まで気を使っているサロンで関心しました!とてもプロフェッショナルだなとおもいます。
カウンセリング▶︎施術▶︎メイク指導までしていただきましたが、全てが丁寧で仕上がりも最後のメイクアドバイスも大満足でした🥰
カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。
仕上がりも希望通りの、私好みの束間仕上げで根本からパッチリとあげて頂きました♡左目もいつも上がりずらいですが今回綺麗に上がっており嬉しいです!
本日は有難う御座いました☆☺︎
骨格やなりたいイメージにあわせて似合う眉の形に整えていただきました。とても丁寧でスムーズに施術していただき、ありがとうございました!
最後に、眉メイクのレクチャー、似合う色味やメイクアイテムまで提案してくださり、とても勉強になりました!✨
すごく綺麗に仕上げてもらえました!
自分のまつ毛の癖を初めて知りました。
またお願いしたいです。
話しながらの施術で安心しながら不安なく施術して頂けましたら。
癖のある眉毛の形で施術は難しかったと思うんですけど、仕上がりはとても良くて安心しました。
勇気を出して行ってみて良かったです!
まず仕上がり大満足でした。施術から数週間経ちましたが問題ないです。正規価格での施術も含めここ数年で1番目元が大きく見え、かつ自身の目にあったデザインで感動しました。前回別のまつ毛サロンで根元から折れ、だいぶ失敗されてしまった中での今回の施術は変にならなければ良いな程度の気持ちで伺いましたがやはりまつ毛が綺麗に上がっていると気持ちがいいです。お人柄もよい方でお願いしてよかったです。ありがとうございました。
とても終始丁寧に施術してくださいました!骨格を見て、私に合う眉の形を提案してくださったり、いろんな角度から確認してくださったり、産毛のケアも丁寧で、仕上がり満足しています!ぜひまた機会がありましたらお願いしたいと思っています( ´ ▽ ` )
カウンセリングからメイクの仕上げまでとても丁寧で親切でした!
juriさんありがとうございました!
接客も施術もすごく丁寧でとっても満足です!
化粧のやり方も教えてもらい、これから参考にしていこうと思いました!
ご丁寧にありがとうございました!
綺麗にしていただき、大満足です◎
カウンセリングから、ワックス脱毛、仕上げのメイクまで
、とても綺麗に仕上げてもらいました!
また、骨格診断による似合う眉の形や、メイク時に自分に似合う化粧品の説明など、丁寧な対応にとても嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足です☺️
無料でいいんですかというくらい丁寧な接客と施術をしていただけて大満足です!
素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございました!
大幅に遅れて申し訳ありませんでした😭
施術、対応ともにいうことありません!
ありがとうございました🙇🏻💖
最強で最高な眉毛が完成しました
無料で申し訳なくなる程、ご丁寧に対応していただきました!眉毛もとても綺麗になり、大満足です!また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️
よかったですー
とても満足の仕上がりでした!店員さんも話しやすくて良かったです!!
骨格診断をしていただき、自分の眉はアーチ型のタイプでしたが、ストレートの希望をお伝えしたら、違和感のないきれいなストレートに仕上げていただけました!とても気にいっています♪ありがとうございました😊