LUCY 心斎橋/ Mei🌷の掲載

• ジェルネイルが好評

LUCY 心斎橋所属・LUCY 心斎橋/ Mei🌷の口コミ

• よのプロフィール画像

よさんの口コミ

予約段階からもスムーズなやり取りでしたし、来店後の接客かつ声かけなどもその都度聞いてくださり安心してお任せしました♪出来上がりも思った以上に可愛くなり大満足です♪また機会ありましたらお願いしたいです♪

オフありラメグラデーション🧡下まで必ずお読みください ¥0

来店日:2025年5月9日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 紫色のラメグラでぷっくりとした仕上がりがとてもお似合いで綺麗でした🎶これからも声掛けなどを意識し、丁寧な接客を心がけていきます✊🏻 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月9日
  • 依央莉のプロフィール画像

依央莉さんの口コミ

予約のやり取りから丁寧で助かりました😭綺麗にグラデーションしてくれてよかったです!ありがとうございました!

オフありカラーグラデーション🩵下まで必ずお読みください ¥0

来店日:2025年5月8日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 海外ネイルっぽく仕上がり派手なピンクがとってもお似合いでした🎀🩷またソウルコンのお話お聞かせください🫶🏻 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月9日
  • あのプロフィール画像

希望のカラーに極限まで近づけてくださり、施術も丁寧でとても良かったです! 難しいオーダーに対応してくださり、ありがとうございました!!!今後も応援してします、頑張ってください!!

来店日:2025年5月6日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 可愛い夏っぽいカラーがお似合いで可愛く仕上がり良かったです🩵これからも丁寧な施術を心掛けていきます😌 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🌼 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月8日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、色々お話ししてくださって楽しかったです! とても可愛い仕上がりで嬉しいです☺️ ありがとうございました!!

来店日:2025年5月6日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 緑のグラデーションがお洋服にもとても合っていて映えていました💚お話も凄く楽しかったです🎶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月8日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。明るく会話してくださり、楽しい時間を過ごせました。

来店日:2025年5月5日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 赤色のラメグラがアクセントになっていてとてもお似合いでした❤️お時間があっという間でした🫶🏻 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧な接客でお話しもすごく楽しくて、 めちゃ綺麗に可愛く仕上げてもらいました!!! 大満足なのでまた行きたいと思います✨ 本当にありがとうございました!!

来店日:2025年5月5日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 濃いピンクがアクセントになっていて可愛く仕上がり良かったです🩷丁寧な接客をこれからも心がけてまいります🌷 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌❤️ またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年5月5日
  • 若林のプロフィール画像

若林さんの口コミ

施術も気にかけて声掛けてくれたり 色に悩んでいたら私に合う方を 進めてくれて爪の形も微調整してくれて おかげでとても綺麗に可愛く仕上がり満足です☺️ ありがとうございました🙏✨✨

来店日:2025年5月3日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ オレンジのカラーがアクセントになっていてとても素敵でした❣️これからの季節にもピッタリでお似合いです🧡 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月4日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

ミニモでのやりとりも、施術も、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました🫶 要望通りにしていただき大満足の仕上がりでした!! 時間もスピーディーで驚きました!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします😌🤍

来店日:2025年5月3日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😌 お肌にカラーがとても合っていて綺麗でした🩷 これからも丁寧な施術を心がけてまいります🌷 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年5月4日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました😊 施術も丁寧で、色選びなど相談に乗っていただいたおかげで可愛く仕上がり大満足です!

来店日:2025年5月2日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ グラデーションがとても可愛くてちゅるちゅるに仕上がりお似合いでした🤍 お色味が即決でおもしろかったです🤣 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月2日
  • ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

亀裂もたくさん入っていたり、形もボコボコだったのに、一つ一つ丁寧に仕上げてくださりました。 優柔不断な私に、「青色の方が似合ってて素敵です」って伝えてくれて、嬉しかったです! すごくちゅるんちゅるんでかわいいです。 本当に満足です。 行ってよかったと思うサロン、そして対応でした! ありがとうございました。

来店日:2025年5月2日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ブルーの方が映えていてこれからの季節にピッタリなカラーがとってもお似合いでこのお色味で大正解でした🩵 おすすめしていただいたスウェットすぐ買います🛍 大変嬉しい口コミありがとうございます😌 お体に気をつけてお過ごしください🍀 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月2日
  • みーまのプロフィール画像

みーまさんの口コミ

予約のやり取りからお店の行き方を丁寧に教えてくださり、施術もとっても丁寧で声がけもしてくださりました!ネイルの形も色もとっても素敵で嬉しいです!時間もスピーディで驚きました🫢また伺いたいです!ありがとうございました😊

来店日:2025年5月1日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ パールの入ったカラーがお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした🫶🏻びっくりするお話ばかりで楽しく施術出来ました🥹 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ) またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月1日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

ワンカラー🩷オフなし ¥0

来店日:2025年4月26日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 暗めの真っ赤がとてもお似合いで可愛かったです🌷 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのお越しをお待ちしております🍀

返信日:2025年4月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても楽しくネイルさせてもらいました💅🏻♡ 仕上がり大満足すぎます✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年4月25日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ピンクベージュがとてもお似合いでした✨️最後のお話があるあるでおもしろかったです😂 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年4月25日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 痛みや熱さの声かけもしてくださり、丁寧な施術だったので全く痛くなかったです! また次回もお願いします🙇🏻‍♀️❤️

来店日:2025年4月22日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 春っぽいピンクカラーでロングネイルがとてもお似合いでした🎀 丁寧な施術をこれからも心がけて施術していきます! お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🍀 またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2025年4月24日
  • 海歌のプロフィール画像

海歌さんの口コミ

担当してくださったお姉さんがとても丁寧で話しやすく オフにトラウマがあったのですが、聞きながらしてくれて全く痛くなかったです!!! 色もとても気に入ってます!! ありがとうございました!

来店日:2025年4月22日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ これからの季節にぴったりな綺麗なブルーで施術中も綺麗です!と言っていただけて嬉しかったです🥹🩷 お忙しい中素敵な口コミありがとうございました😌 またのお越しを心よりお待ちしております!🌷

返信日:2025年4月24日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

可愛くてとても気に入っています🌟 可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ラメグラ🧡オフあり ¥0

来店日:2025年4月21日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 黄色がハマっているとの事だったのですが本当にお似合いでした💛次の黄色はちょうど夏頃だと思うのでその時もまた楽しみですね🌼 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年4月22日
  • ナミのプロフィール画像

ナミさんの口コミ

可愛いピンクにしていただいてほんとうにありがとうございました🩷お話も楽しくてあっという間の時間でした🥺また機会があればよろしくお願いします❣️

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 自爪が透けないようなピンクが春っぽくて前回されてたネイルとは違った雰囲気で可愛かったです૮ ᴗ͈ˬᴗ͈ෆა 前回のネイルエピソードおもしろかったです🤣❤️💙 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年4月21日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

ネイリストさんになられたばかりとおっしゃっていましたが、 とても丁寧な接客と施術でした💓 白のワンカラーをオーダーしましたがムラなくとても綺麗に塗っていただき仕上がりも良かったです☺️ ネイリストというお仕事が楽しいとおっしゃっていたのも とても好印象でした😆✨ 本日はありがとうございました。またよろしくお願いします🤍

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌 お洋服のホワイトコーデと相性抜群で白がとってもお似合いでした🫧🤍 これからも丁寧な接客、技術を心がけていきます🍀 ̖́- お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️🌷

返信日:2025年4月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

たくさんの色から選べてすごく迷いましたが、試しに塗ってもらって素敵なカラーにしていただきました。 施術も、接客も丁寧で楽しくお話もできました! 痛くないですか?とか何度もお声がけしていただきましたが、丁寧で全く痛みも無かったです! すごく綺麗な仕上がりで満足しています、また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷 ラメ入りホワイトがとってもお似合いで満足していただき大変嬉しく思います! お話が興味深く楽しくてお時間があっとゆう間でした☺️ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月20日
  • ruruのプロフィール画像

ruruさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で色もとても可愛くてお気に入りです! ありがとうございました💖

ワンカラー🩷オフなし ¥0

来店日:2025年4月18日

LUCY 心斎橋/ Mei🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 ナチュラルピンクがとてもお似合いで喜んでいただけてよかったです🩷 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😌 またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年4月25日

LUCY 心斎橋の詳細情報

LUCY 心斎橋
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル7F (地図)
なんば駅3分 / 心斎橋駅5分
なんば駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00