mukmuk SHIMOKITA
世田谷代田駅6分 / 下北沢駅4分

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/9 (木)
- 7/10 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ご予約枠拡張のため、この度ご新規様のご予約をスタートいたしました🌺日々忙しく働く世代の方や、なかなか自分の時間が持てないママさん世代や、高校生以上の学生さんも大歓迎です🥨
完全予約制で当日予約は"6時間前"までにご予約ください🛋️✨ 初回はカウンセリングで少しお時間いただきますが、2回目以降は施術の時間だけで素早く丁寧に仕上げていくのでお忙しい方でも気軽に足を運んでいただけます🌻
プロフィール
𝗆𝗎𝗄 [ムク]𝘱𝘳𝘪𝘷𝘢𝘵𝘦 𝘴𝘢𝘭𝘰𝘯🪞🛋️ 📍 ᴛᴏᴋʏᴏㅣꜱʜɪᴍᴏᴋɪᴛᴀᴢᴀᴡᴀㅣ駅徒歩4分 *土日祝は[次回予約優先]の為minimoからのご予約は承れません
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- まつ毛のことが何もわからない方でも カウンセリングでお客様の好みやお悩みに寄り添って 仕上げていくのでご安心してお任せください🪐🤍 まつ毛のケアから次回ご来店のタイミングまで わからないことはなんでもお尋ねください🌷
- 美容師免許、管理美容師免許
mukの詳細情報
muk
東京都世田谷区代田
世田谷代田駅6分 / 下北沢駅4分
下北沢駅(井の頭線)西口を出て、左に曲がると左手にローソンがあります。その道をまっすぐ下っていくと右手にSHIMOKITA COLLEGEがあります。シモキタガレッジさんを右に曲がって数メートル歩いていただき一つ目の左の路地を左に曲がっていただき、コンクリートの建物が当店となります。エントランスは奥の緑の間にございます。
ご来店は5分前より可能です。早く到着した場合はエントランス前でお待ちください