東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅5分
【長文になりますが大切な説明です。ぜひご覧ください】 #ノア by noa tokyo ノアトウキョウ所属・銀座🍓個室🍓犬飼 英介😁
【長文になりますが大切な説明です。ぜひご覧ください】 #ノア式マジカル縮毛矯正とは 本物の髪質改善。縮毛矯正の超進化版の事です。 ✨スタイル写真は『アイロンもブローもしていません手で乾かしただけのスタイル』です。 ✨もちろん加工もしてません。✨ ✨『フルトリートメント処理込み(ケラチン・コラーゲンケア、ヘマチン・キトサン、酸系処理剤、カタラーゼ系後処理剤、最高級保湿コーディング成分等)の価格設定とさせていただいております✨ ブリーチで傷んだ髪でもサラサラの艶髪になれるってご存知ですか?✨ 巻くことにも支障なく、「パッツリ」とした縮毛矯正ではなく自然な丸みのある髪に生まれ変わるストレート技術。 真っ直ぐにしたいわけでは無いけど、ツヤツヤの髪になりたい!そう思っていらっしゃる方はぜひ最後までお読みいただきたいです。 うねるほどの癖ではないけど、どうしても広がる、パサつく。→毎日ドライヤーだけで写真のようにまとまります。 乾かすだけで髪の毛がまとまってしまう魔法のような技術。 ✨実はあるんです✨ 『今までストレートパーマは傷むと思って避けてきた…』 『過去に傷んだからもうストレートはしたくない…』 『美容師にストレートパーマは傷むと言われた…』 特殊な薬剤配合を行う事でこの悩みは『全て解決』できます。 今までの美容室のストレートパーマの質が悪い訳ではなく、扱う美容師側の薬剤への理解不足のため時間効率と生産性を踏まえなくてはならない事情から 『無駄なダメージ』を与えてしまっていました。 一部のマンツーマンサロンなどでしっかりとした薬剤知識がなければ「髪質改善」として実用的では「なかった」のです。 ✨当店では13パターン以上の髪質、ダメージ対応レシピを独自に作成し、施術を行うことが可能になりました。 パーソナルなカウンセリング完全オーダーメイドな薬剤設定が必要なため、髪質によりお時間は頂く形になります。 ✨仕上がりに納得いくまで施術は完全保証させていただきます。 ✨今まで納得が行かなかった方。ぜひ一度ご相談下さい。 【チリチリになってしまった髪も『直る場合もございます』が、すでに切らなくてはいけない状態であれば施術が不可能な可能性もございます。コンディションによるご相談はしっかりとさせてください。】 #縮毛矯正 #髪質改善 #トリートメント #ストリートメント#酸性ストレート #美容師 #艶髪 #ツヤ髪 #美髪 #髪質改善ストレート #髪質改善縮毛矯正 #酸性縮毛矯正 #酸熱トリートメント #髪質改善トリートメント #髪質改善サロン #地毛風縮毛矯正 #縮毛矯正やめたい #縮毛矯正が得意 #髪質改善が得意 #アホ毛対策 #韓国ヘア #韓国コスメ

noa tokyo ノアトウキョウ所属・銀座🍓個室🍓犬飼 英介😁のヘアスタイル・髪型
noa tokyo ノアトウキョウの詳細情報
noa tokyo ノアトウキョウ
東京都中央区銀座3-10-6 マルイト銀座第3ビル地下一階 (地図)
浅草線 東銀座駅A8出口を出て20mほど直進。1FがニューバランスのビルB1FのサロンビレッジのROOM12です。(日比谷線A2出口)【銀座駅】A12出口を出て、スターバックスを左手に見ながらしばらく直進。「昭和通り」の交差点で、ファミリーマート沿いに左折。1FがニューバランスのビルB1FサロンビレッジのROOM12になります。