とても綺麗にカールしていただきました!
周りにも褒められます!
韓国アイドルみたいにしたい方におすすめです。
仕上がりとても満足です!
綺麗で落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスできました!
まつ毛も綺麗に上がってとても嬉しいです^ ^
次回もまたよろしくお願いします!!
丁寧な対応で理想以上の可愛いまつげに仕上げていただけました♡
次回もよろしくお願いいたします^^
今までまつげパーマをしていただいた中で一番の仕上がりでした!!
ありがとうございました(*^^*)✨
遅れたのにも関わらず、優しく対応してくださって
早いのに仕上がりもとても綺麗で満足です◎
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました♡
かわいいまつ毛にしてもらいました🫶👀
またお願いしますっっ!
今までほかのサロンでできなかった私のどタイプのデザインに仕上げて頂きました!またお願いしたいです!
カウンセリングからとっても丁寧に対応していただき、すごく可愛く仕上げていただきました☺️✨
ありがとうございました🫶🏻
また機会があれば、よろしくお願いします!
過去一の仕上がりです!束間も綺麗でしっかりまつ毛を上げていただき大満足です!ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングで、施術も迅速でした!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
気になってたところが綺麗になって嬉しかったです!ただ、逆の眉毛の施術に入る前や間引きをする際には一言声をかけて頂けるとこちらの心の準備が出来るので次回はそうして頂けると嬉しいです!綺麗にして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!
まつ毛の生え方からどのような仕上がりが良いかなど丁寧に説明していただきました!ありがとうございました!♡
丁寧なカウンセリングと、綺麗なまつ毛の仕上がりでとても気に入りました!😉値段が安くて通いやすのかなと思いました!次回リピートありです!ありがとうございました!!
自睫毛が短くて不安でしたが、綺麗にしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
手際よく丁寧な施術でパーマもすごく綺麗な仕上がりです!スタッフさんやお店の雰囲気がよく居心地がよかったです。また伺います(´▽`)
可愛いお姉さんでした!
説明も施術も丁寧で、お話しやすい雰囲気♡
仕上がりも綺麗で満足です!
お店も綺麗で丁寧に施術してくださったので、心地よい時間でした。仕上がりも束感に仕上がってたので
メイクが楽しみです♪ありがとうございました♪
急なトラブルで遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきましたm(_ _)m仕上がりもバッチリです!!またお願いします!
対応も良く、施術がとても上手い!!
また、行きたいと思います。