4.9女性
接客が丁寧で、施術の説明も詳しくして頂き、大変感謝しております!
可愛いまつげにしてくださってありがとうございました!
接客マナーは素晴らしく、とてもよかったのですが、施術完了後、チェックをされるために待たされた時間がとても長く感じ、その間、担当の方が不在でした。テープはしたまま、目を閉じた状態でいつ戻られるのかわからないため、待っている間は、不安でした。そして目が乾燥してきたのか、痛くて涙が溢れてきました。目を開けれない間は不安だと思うので、席を外す時はお声掛けなどをされた方がいいように思いました。仕上がりは、とてもキレイで満足しています。
素敵な接客から仕上げまで本当にありがとうございました✨️
とても丁寧で早くて大満足でした♪
ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトをやっていたもらい仕上がりもキレイなセパレートまつ毛で上がって頂けて満足な仕上がりです。
とても可愛くして貰えました!椅子もふかふかでとても良かったです!
メッセージ、接客、施術すべてにおいて丁寧で声色もお優しく、安心してお任せすることができました!仕上がりもすごく綺麗です!ありがとうございます☺️
違和感や痛みもなく、デザインについても丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりも満足です!
練習モデルなので仕方ないですが、帰宅途中に2、3本落ちてきて少し残念でした😢
カウンセリングも施術も丁寧で素敵なスタッフさんです🫶🫶🫶
すごく丁寧にしてくださいました。
感じも良くてまたお願いしたいです。
ありがとうございます!
優しく接客していただき、施術もとても満足で良かったです😊
とても綺麗な仕上がりで大変満足しました!
ありがとうございました☺︎
160本付けていただきましたが4日で3分の1ほど取れてしまいました。瞬きするだけでポロポロマツエクが取れてきてしまいます。練習モデルなのでしょうがないとは思いますが、一応お金を払っているので残念です、、、
当日の予約にも関わらず、とっても快くご対応いただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
ありがとうございました♪
今までの他サロンでは細くしないで下さいとお伝えしても、
施術中にお声がけなしに、鏡みて、細くなっていて悲しくなることが多かったのですが、
今回、太さだけ残してくださいとお伝えしたところ、
施術に、ここの毛抜きますか?とお声がけ頂いたのがとても嬉しかったです。
今までで1番理想の眉毛にしてくださいました!
対応も丁寧で、またお願いしたいと思いました!
しいて言うなら、施術後に完成形を手鏡などで確認をしたかったです!
とても丁寧な対応と施術で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても感じのよい方で、施術も接客もとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました😊
きれいに付けて頂いてありがとうございました😊
丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けられました!
ありがとうございました♪
丁寧に施術していただけて満足です🌸
ありがとうございました🥹