あーさんからのsola neolive及川の口コミ

• あーさんの口コミ

前回よりも手際が凄く良くなり、お話ししながら施術する余裕も出てきていて凄いなぁと思いました!
    何よりも練習モデルとはいえど、この値段でやらせてもらえるだけ有難いなぁと思います。
    文句言ってる人もいますが、だったら正規の値段で予約して慣れてる方のところに行けば良い話で、練習モデルだし多少の失敗も許容範囲だと思います。
    むしろとても綺麗に仕上げてくれたなぁと感謝してます。

それよりも気になるのが、先輩スタッフさんがチェックのために厳しい言葉もかけてくるのですが、「何でこんなにまばらなの?ここのまつ毛が薄いのか」と私のまつ毛を見ながら発言されていて、逆に先輩の言葉掛けによりお店の質が悪いと感じました。何年もお客様の前で施術してる人ならあんな聞こえるようにやらなくてもいいのでは?

これから正式にお客様の前で出来るようになるための必要な修行だと思ってこれからも頑張ってください!☺️応援してます!

sola neolive及川のプロフィール画像

sola neolive及川さんからの返信

あー様
    先日はsola.neolive相模大野店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    こちらも楽しく施術が出来ました!✨

この度は不快な思いさせてしまって申し訳ございません🙇‍♀️

今後より綺麗に仕上がりとあー様が気持ちよくいられるようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    あー様のまたのご来店お待ちしております✨
    sola.neolive相模大野店アイリスト及川

返信日:2024年8月30日

sola neolive及川の口コミ

sola:neolive 相模大野店付近のマツエクサロン情報

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す