sola neolive及川の掲載
sola neolive及川のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola neolive及川

相模大野駅3分

sola neolive及川の口コミ

• dさんの口コミ

仕上がり綺麗でとても満足しております!
    ありがとうございました😊✨
    仕上げにピンセットでまつ毛を強く引っ張られる時間がかなり痛く、何度もマツエクは受けてはいますが耐え難い時間が続き正直辛かったです。。

n様
    先日はsola.neolive相模大野店をご利用いただきありがとうございます!
    大変不快な思いさせてしまって申し訳ございました🙇‍♀️💦
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    より綺麗な仕上がりと不快な思いさせないようにできるようこれからも日々技術を磨いて改善していきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    n様のまたのご来店お待ちしております

• 惠さんの口コミ

少しづつスムーズになってきていて、時々まつ毛とまつ毛がくっついているのを離す時に痛い時がありますが仕上がりは綺麗で大満足です

恵様
    いつもsola.neolive相模大野店をご利用いただきありがとうございます!
    大変不快な思いさせてしまって申し訳ございません
    より綺麗に仕上がりとくっつきを取る際に痛くさせないようにこれからも日々技術を研究して磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    恵様のまたのご来店お待ちしております✨

• 久恵さんの口コミ

綺麗にカールして頂き、ありがとうございました。
    目がぱっちり大きく見えて、嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

久恵様
    本日はsola.neolive相模大野店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    より綺麗に仕上がりができるようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    久恵様のまたのご来店お待ちしております✨

• 朱梨さんの口コミ

道がわかんなくて聞いてしまってもご丁寧な対応で助かりました!仕上がりもとっても可愛くなりました!ありがとうございました!

朱梨様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    より綺麗に仕上がりとお時間意識できるようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    朱梨様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月29日

今日はありがとうございました。

カウンセリングでは濃い目を希望と伝えデザイン、太さなど選びました。

約2時間ほとんど寝てしまいましたが途中数回チクッとして声も掛けてもらいすぐに収まる程度でした。

チェックされた方がくっつきがまだある、根本から離れている、本数が足りない、左右濃さが違うなど割と沢山指摘さていて、実際濃さが明らかに違っていたのが残念でした。

テープ剥がす際に無言だった事や何本付いたのかなど伝えて貰えたら良かったなと感じました。

これからも頑張ってください。

クーテンママ様
    お仕上がりの濃さやまだまだ指摘の多さや最後のご報告せずに大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    より綺麗に仕上がりとお時間と今回ご指摘していただいたことを意識して改善できるようこれからも日々技術を磨いていきますのでぜひまたよろしくお願い致します!
    クーテンママ様のまたのご来店お待ちしております✨

• hさんの口コミ

トレーニングの為と言うことでしたが、仕上がり大変満足出来ました!

h様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    h様のまたのご来店お待ちしております✨

• みみみさんの口コミ

初めてパリジェンヌで楽しみにしてました。
    私は目頭が上がりにくく、やはり今回も上がりにくかったようですが他の所は過去1まつ毛がしっかり立ち上がっていてとても嬉しかったです。非常に満足しました。

ひとつ残念だったのは、テープの張り方が悪かったのか下まつ毛が根元から折れてしまっていました。私の下まつ毛が長いため折れやすかったのかなと思ってます。1週間経っても治らなかったため折れたところは切りました。しかし、上まつ毛は未だにしっかり上がっていてくれて朝メイクがしやすくてとても助かっています。

• 惠さんの口コミ

とっても綺麗にボリューミーに希望通りに仕上がり良かったです
    これでもう少し時間がかからない様になるという事ないのですが〜これからを楽しみにしてます

恵様
    恵様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月15日

丁寧な対応でした。施術中の指導もしっかりしていたようでした。自分の気になっていた目尻部分もしっかり上がっていてとても満足してます。

おさかなさん。様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    おさかなさん。様のまたのご来店お待ちしております✨

• ナツネコさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが説明していただいた通り、根本からしっかり立ち上がっていてパッチリとした目元にしていただきました。たったまつ毛だけの変化ですが目元が与える印象は大きいようで周囲の人からも好評です。丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

ナツネコ様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    ナツネコ様のまたのご来店お待ちしております✨

• ^^さんの口コミ

心地よくて寝てしまいました。
    あっという間に施術が終わり仕上がりも大満足です◎
    時間が押してしまってたみたいで、何度も気にかけてくれました。

^^様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    施術中安心していただけて良かったです!
    ^^様のまたのご来店お待ちしております✨

• iさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきありがとうございました😌✨
    仕上がりもとても満足です!
    また機会があればお願いします🍀

i様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    i様のまたのご来店お待ちしております✨

• みくさんの口コミ

説明も施術も丁寧に一生懸命やって下さり
    ありがとうございました✨️
    カールも束感もキレイで満足です☺️✨️
    一生懸命丁寧にできているからどんなに時間かかっても
    きっと自分なりのやり方が見つかると思うから
    焦らず、自分のペースで頑張ってね。
    優しくて素敵なアイリストさんになれるよ。
    がんばれ〜✊🏻🌟

みく様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    すごく施術中も終わった時にも励ましていただけてとても嬉しかったです😊
    みく様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月9日
  • かんかんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました!
    目が可愛くなって幸せです!

かんかん様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    かんかん様のまたのご来店お待ちしております✨

• sさんの口コミ

素敵な接客でした。
    しっかりまつ毛も上がって満足です!

s様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    s様のまたのご来店お待ちしております✨

• Rさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも気に入っています💓

R様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    R様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月9日
  • さっちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます!

さっちゃん様
    お仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!
    さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております✨

• あすかさんの口コミ

本日は施術をありがとうございました。
    終始丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗に付けて頂き大変満足しています。
    体調が優れない中、本当にありがとうございました。
    ご無理なさらずにお仕事頑張ってくださいね🥺

あすか様
    ご心配おかけして申し訳ございません🙇‍♀️
    施術に安心していただけたり仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    あすか様のまたのご来店お待ちしております✨

• るさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました😊

る様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    る様のまたのご来店お待ちしております✨

• あーちさんの口コミ

満足です!

あーち様
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    あーち様のまたのご来店お待ちしております✨

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す