今回2回目の利用です。とてもリラックスできて丁寧に付けて頂いて嬉しいです。また利用させて下さい。ありがとうございました。
長〜いコロナの影響で2ヶ月程、自まつ毛生活してましたがやっと脱出出来ました🙂久々だったのですごい新鮮な気分になれました♪。毎回丁寧な施術をして下さり感謝でしかありません(◡‿◡ฺ✿)どうもありがとうございました🙂またお願いします🙇♂️
とても丁寧でカウンセリングもきちんとやってくださって、とても楽しい時間でした😉
マツエクもとても良い感じなので、またお願いします✨
やりとりから施術までとてもスムーズでしかも仕上がりも綺麗で痛みもなく心地よい時間でした!
またお願いしたいです!
ありがとうございました
デザインの相談をよく聞いてくださり不安解消助かりました^_^優しく明るく接客くださりありがたいです。
コロナの影響で休業にならない内にと思いまして、昨日予約出来て今日行けたので本当によかったです😊
今回で2回目となりますが、相変わらず居心地が良く眠りについてしまいます…今回もありがとうございました😭新型コロナウイルスにお気をつけて下さいませ。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きありがとうございます。仕上がりもとても満足です。
また通わせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
オフまでやってもらい、要望も全て聞いてくれて完璧な施術をしてもらいました!
また是非お願いしたいです!!
元々付いていた睫毛を取れかけているのだけ取ってもらい説明から接客から何から何までご丁寧で気分良く帰れました( ´∀`)全部で180本付けて頂きありがとうございます😊次回も行きたいと思えたお店でした!本当にありがとうございます(╹◡╹)コーティングまで付けてもらって良かったです。本日はほんとにありがとうございます‼️
毎回ホントに上手に施術して頂いてとっても感謝です。どうもありがとうございました😊またお願いします(^^♪
とても雰囲気のいいサロンで、丁寧な対応と施術にとても満足しましたし、また足を運びたいと思いました!
説明がわかりやすく、エクステの種類も相談しながら決めていけたので安心でした!設備もきれいで、疲れることなく施術を終えられました!ありがとうございました。
毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございます😊✨
30代前半
とても清潔感のあるサロンでした。
また、すごく優しい方で安心して受けられました(^^)
仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!
また是非お願いします(^^)
3回目です。
毎回丁寧に接していただき
ありがとうございます。
仕上がりもとてもよくして頂きました。
2回目の施術でした😄❗今回もすごく丁寧で、綺麗にまつ毛一本一本つけていただきました‼️私のまつ毛の癖で、反対側だけ取れやすいと相談したところ、対応策をその場で提案してくださいました。ありがとうございました🙇✨
早速口コミさせていただきます!
まずお店が綺麗で椅子もフカフカでリラックス出来ました。担当してくれた方も笑顔が素敵でとても感じが良い方でした^^
施術中は多少痛みを感じる事はありましたが、どこのお店でもある事なので気になる事はなかったです。気持ちよくて寝てしまい頭を変な風に動いてなかったか心配です^^;
すみません(。•́•̀。)
仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくれて大満足です!
左右対称で今までで1番綺麗な仕上がりでした!こんなに安くていいの?ってくらいです。
また是非お願いしたいです^^
今日は本当にありがとうございました✨
いつも本当に綺麗にしていただいています!
ありがとうございます!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
とても感じもよく、長さなどの相談もしてくれて、とてもよかったです。
またよろしくお願いします。
3回目です。
今回もきれいに仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も良く、丁寧な施術と優しく接客して下さるお姉さんにもいつも癒されます。