nail&eyelash  Tanemoto所属・Tanemoto ozの掲載

元町中華街駅6分 / 石川町駅8分

nail&eyelash Tanemoto所属・Tanemoto ozの口コミ

yokoさんの口コミ

マツエクを付けて頂くようになってから4年ほど経ち、長くお願いしていたアイリスト様が辞めてから、何件ものサロンに行き、がっかりすることもありましたが、今回は間違いなく今までで一番素敵なサロンとアイリスト様でした♡

テープもどこにも痛みもなく、マツエクを付けて頂いている時もどこも、おでこに重みも一切なく、施術も早かったです。

なにより、杉本様をはじめ、他のスタッフ様もとても温かいご対応で、ゴールデンウィーク終盤を幸せな気持ちで過ごさせて頂けました。
    本当にありがとうございました!

また是非宜しくお願いいたします。

yoko様

本日は御来店ありがとうございました✨
    差し入れまで頂き、ありがとうございます🙇‍♀️♫
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊とても励みになります!これからも精進して参ります✨✨

今後もメニューを増やしていきますので、また是非御来店お待ちしております🌸

返信日:2023年5月6日

綺麗にまつ毛を上げていただきました!好みのカール感です!
    眉毛も今までの施術で1番納得のいく型と仕上がりでした!
    デザインについて親身にご相談にのってくださったり、痛みは全くなく居心地の良い空間でした。
    また是非お願いしたいです!

ちー様

本日はご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます!
    まつ毛も眉も気に入って下さり嬉しいです❣️励みになります!
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します🌸

返信日:2023年10月11日

2回目です。 前回だいぶ持ちましたので、また募集があってうれしいです。 相談もしやすく、痛いこともなにもないので、安心して寝ていられます笑 モデルじゃなくてもお願いしたいと思っています。

ゆうか様

2回目のご来店ありがとうございました😄
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ゆっくりお休み頂けて良かったです笑🛏
    定期的に募集をしておりますので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2023年9月22日

今回も丁寧な接客、施術して頂きありがとうございました。
    初めてボリュームラッシュ付けたのですがとてもナチュラルで気に入りました、又機会があったらお願いします。

春奈様

2回目のご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    ボリュームラッシュ気に入っていただけて良かったです!ふんわした雰囲気にお似合いでした🌸ブラウンのボリュームラッシュもお似合いになりそうだなと思いました🤎
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月31日
  • ゆりさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足しています。

ゆり様
    先日はお足元の悪い中御来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです‼︎
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2023年8月10日
  • 紫さんの口コミ

今までやったHBLの中で1番丁寧で仕上がりも大大満足でした。人柄も良い方で施術してもらって良かったです。

紫様

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂きありがとうございます🌸
    眉気に入っていただけて嬉しいです‼︎頑張って伸ばしていただいていた甲斐がありました♪お忙しい中ありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月3日
  • おじょさんの口コミ

事前のminimoでのやり取りから丁寧だったので安心して伺えました。
    施術中も仕上がりをこまめに確認して下さり大変助かりました🙇‍♀️
    また機会がありましたらお願いしたいです。

Tanemoto ozさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミまで書いていただきありがとうございます❣️
    まつげも長くて、お目元周りがとても素敵になりました✨
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • こはるさんの口コミ

まつげは綺麗にあげてもらい、ハリウッドブロウリフトは初めての経験でしたが、綺麗に整えてもらえて感動でした!
    長さがもう少し出るとさらに良くなるとのことなので、このまま伸ばしつつまたぜひお願いしたいです。

こはる様

先日は御来店頂きありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます🌸
    眉気に入っていただけて、嬉しいです!これからも伸ばしていただくと、どんどん形が作りやすくなるので、更に外人風の素敵なお目元になると思います🤍
    是非また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、パッチリに仕上げて頂きました。
    機会があればまたお願いします。

ありがとうございました❤️

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます♪
    色々なお話が聞けて楽しかったです!インスタも教えて頂きありがとうございます!更新楽しみにしていますね♪
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ぽてとさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが優しく教えてくださり
    お店に入った瞬間から対応が良く、マツエクもいつもと同じデザインか違うデザインにするか悩んでいたのですが私に何が合うかしっかりまつ毛だったり目の形?を見てアドバイスをして下さり一緒にデザインと長さを決めてくれました🥹🫶🏻
    今までで1番痛みがなく、ぐっすり寝てしまいました。仕上がりも綺麗についていて長さも大満足です!!ありがとうございました✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

ぽてと様

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しいコメント、ありがとうございます😭
    デザインとってもお似合いでしたね❣️ますます可愛くなってました👏気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します♪

返信日:2023年6月21日

先日はどうもお世話になりました!
    とても話しやすい方で、色々相談お願いをして(^^)とても可愛くして頂けました。
    家族にも好評でした。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまで書いていただき、ありがとうございます❣️
    デザインも気に入っていただけてよかったです☺️!
    また是非よろしくおねがい致します🎵

返信日:2023年6月7日

やりとりもとても丁寧で、安心した時間を過ごせました。マツエクもしばらく時間が経ってもすごくきれいについていて、大変満足な仕上がりでした。
    お店はメインストリートから一本入ったところに入り口があるので、静かで上品な雰囲気で、素敵な場所です。
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

モアナ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    コメントまでありがとうございます🙇‍♀️
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    直前での予約募集になっておりますが、まだ色々メニューを増やしておりますので、また是非よろしくお願い致します!

• カエラさんの口コミ

初めてのデザインでした。
    とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました。鏡を何度も覗いてしまいたくなるほど可愛いデザインです。

カエラ様

先日は御来店ありがとうございました😊
    ワンホンデザイン、とてもお似合いでしたね👏♪
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2023年5月19日
  • かりんれいさんの口コミ

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、施術中も心地よく過ごせました。店員さんも気軽に話しかけてくださるので緊張なども無く、楽しく会話できたのもすごく良かったです。
    1番は仕上がりが過去1で好きな形にしてくれたので、すごく満足しています!
    パリジェンヌは初めてではないですが、ここまで綺麗なカールにしてもらえた事は初めてでした。また次回もお願いしたいと思ったので、もしよかったらミニモは続けて頂きたいなって思っています!
    改めて、ありがとうございました😊

Tanemoto ozさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます❣️
    カール感気に入っていただけて良かったです!
    こちらこそ、楽しくお話しできて色々教えて頂いて楽しかったです!
    ミニモはこれから予約の空きに合わせて不定期でまだまだ募集しますので、是非またよろしくお願いします🤲🎵

返信日:2023年5月30日

初めてブロウリフトをしました!
    左右で毛の流れや太さが違うのがコンプレックスでしたが、眉の形と毛の流れを整えていただき、お化粧しなくても良いのではないかと思えるほど綺麗にしていただきました!
    大満足です!!!

A様

御来店ありがとうございました😊また、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️気に入って頂き良かったです!
    綺麗に眉毛も生えてましたので、描かなくて良いくらいになりましたね✨
    これからもまつげの美容液などつけて眉を伸ばして頂くともっと型も作りやすくなると思います♪
    伸びてきたら、またよろしくお願い致します🌸😊

返信日:2023年5月1日
  • merryさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    接客も温かく、サロンも居心地が良かったので、とても気持ちよく過ごせました。

merry様
    口コミありがとうございます✨
    先日は御来店頂き、ありがとうございました😊
    パーティーは楽しまれましたでしょうか?✨
    またの御来店お待ちしております🌸

返信日:2023年4月24日

事前の説明から当日施術終了までとても丁寧に対応していただきました。また、仕上がりもばっちり上を向いていて大満足です。また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

Tanemoto ozさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    更にパッチリお目元になりましたね🎀気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🤲

返信日:2023年4月8日

とても丁寧で今までやって頂いた中で一番違和感なく終えて頂く事が出来ました。
    仕上がりも素敵でありがとうございました。

春奈様

お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    更に可愛いお目元になりましたね🎀
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日
  • ゆいさんの口コミ

大遅刻をしてしまったのにも関わらず、とても丁寧に最後まで施術を行っていただきました🙇‍♀️
    初めての、ハリウッドブロウリフトでざっくりとしたイメージしかなかったのですがとても満足のいく仕上がりになりました!
    是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!また、眉毛の相談にものっていただき、ありがとうございました!とても綺麗で居心地のいい空間でした。事前のやり取りも、スムーズでわかりやすく丁寧でした。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash Tanemoto付近の駅のマツエクサロンを探す