マツエクを付けて頂くようになってから4年ほど経ち、長くお願いしていたアイリスト様が辞めてから、何件ものサロンに行き、がっかりすることもありましたが、今回は間違いなく今までで一番素敵なサロンとアイリスト様でした♡
テープもどこにも痛みもなく、マツエクを付けて頂いている時もどこも、おでこに重みも一切なく、施術も早かったです。
なにより、杉本様をはじめ、他のスタッフ様もとても温かいご対応で、ゴールデンウィーク終盤を幸せな気持ちで過ごさせて頂けました。
本当にありがとうございました!
また是非宜しくお願いいたします。
いろいろご相談させてもい、パリエクをやってもらいました。
初のパリジェンヌでしたが、二重の整形しに行ったのかなレベルでぐりぐりの幅広二重になりました笑
落ちたらまたお願いしにいきます!!
綺麗にまつ毛を上げていただきました!好みのカール感です!
眉毛も今までの施術で1番納得のいく型と仕上がりでした!
デザインについて親身にご相談にのってくださったり、痛みは全くなく居心地の良い空間でした。
また是非お願いしたいです!
土曜空き有ります⭕️🈳エクステの持ち自信有ります❗️🤍パリエク🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍ハリウッドブロウリフト🤍
ご覧頂きありがとうございます😊
空きが出ましたら、【すぐ予約】更新しております。
※ 通常サロン営業と並行している為、すぐ予約での募集は
前日or当日になる事が多いです🙇♀️
⭕️注意事項をご覧頂き、施術写真をお撮りして良い方、掲載OKの方、よろしくお願いします🥰
【アクセス】
🚉JR 石川町駅から
南口(元町側)改札を出て、右に曲がり直進。
横断歩道を渡り更に直進すると、ユニオンが右手に見えてきます。
そのまま進むと右手ににゴディバがあります。
その手前を右に曲がり、つきあたりを左に曲がります。
10mほど進んだ左手の1Fに今治浴巾さんがあり、同じビルの『アンフィニ元町2階202号』になります。
小さな階段を登った先のエレベーターで2階までお越しください。
🚉みなとみらい線 元町・中華街駅から
5番改札を出て元町商店街方面に進むと、左手にキタムラがあります。
手前を左に曲がり、10mほど進みましたら、すぐ右に曲がり50mほど進みますと、左手に霧笛楼さんが見えてきます。
霧笛楼さんの向かいのビル1階に今治浴巾さんがあり、同じビルの『アンフィニ元町2階202号』になります。
自動ドアが開きますので、インターホンは押さずにそのままお入り頂き、エレベーターで二階までお越しください。
丁寧な施術を心がけています🌸皆様のキレイのお手伝いが出来るよう、技術向上に努めております!!よろしくお願い致します✨