可愛らしくて面白い方で、切って頂いてる間楽しかったです。
ばっさり切ってもらいましたが細かいところも丁寧で、
スタイリストさんにも何度も見て頂いていて、アットホームだけどとても丁寧なお店だなぁと感じました!
またお願いできるならぜひお願いしたいです☺️
ありがとうございました🤍
髪もサラサラになり、ボリュームも抑えられてとても満足です‼︎
遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m
とーっても、細やかに丁寧に癖毛をやっつけていただきました!!
これからの時期助かります(*´Д`*)
楽しい時間をありがとうございました!
この度は丁寧にありがとうございました。とても素敵な優しい方なので、終始安心して過ごすことが出来ました。
施術もとっても丁寧で心地良い時間でした。
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました♡
髪の状態や癖をよく見て頂き、一週間たちましたがさらさらまっすぐヘアで大満足です!!施術中も店長さんも仲良しでお話しも面白く、丁寧に何度も見て頂き、素敵な美容室でした☆これからの季節を前髪気にせず過ごせ感謝しています♡
またぜひお願いしたいです(^^)
髪の状態やくせをよくみていただき、とってもいい髪質になり大満足です。
お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいです。
特別な時間を過ごせました。ありがとうございました。
髪型を2パターン悩んでいたのですが、それぞれの特徴やイメージを具体的に教えていただき、気に入った髪型を一緒に考えてくださって嬉しかったです。対応も迅速で施術も丁寧でした。カット中の会話もすごく楽しかったです。家族からも好評で仕上がりにも大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。
本日は遅いお時間までありがとうございました。
施術とアドバイスを丁寧にして頂いて、理想以上のヘアスタイルにしてもらって大満足です!!
お店の雰囲気が良くスタッフの方の対応がとても素敵だなと思いました。
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました*
縮毛矯正のかかった部分と伸びた癖の部分がありましたが、襟足や顔周りも含めて細部まで綺麗に調整して下さり、とてもお気に入りです。巻き方や乾かし方についても丁寧に教えて下さったため、自分でもできるように頑張ります!他にもブリーチや、私の髪質に合ったヘアミルクについても知ることができ、とても勉強になりました🌼
今回もありがとうございました!
難しいことばっか言ってしまいましたがすごく可愛い色で染めていただき周りから褒められます☺️💕
インナーの伸びかけで大変だったかと思いますがムラもなく大満足です!!
本日は遅い時間にありがとうございました!
すっごい地元が近かったり歳が近かったりと話しやすく
楽しく施術していただけました☺︎
施術中も細部までこちらの意見を聞いてくださり、
とってもかわいく仕上げていただきました(^^)
ありがとうございました、またぜひお願いします!!
今日はありがとうございました♪
店長さんとお姉さんの掛け合いも、和ませていただきました(*´∇`*)
仕上がりも大満足です✨
また機会ありましたらよろしくお願いします✨
画像もいただいてありがとうございました😊
娘が施術してもらいました。
とても満足してました!
しっかりカウンセリングをしていただき、途中での髪の長さの変更なども快くしてくださいました。
髪の乾かし方も丁寧に教えていただきました。
楽しい時間が過ごせました。
楓さん、お世話さまでした。とても丁寧かつてきぱきと施術して貰いました❗️楽しいお時間をありがとう❗️
店長さんも流石な手さばきと的確なアドバイスをされていて、安心して任せられました。また、機会がありましたら、お願いしますね‼️
要望を細かく聞いてくださりありがとうございました。今回もまた大満足な髪型にして頂き感謝しています。パサパサだった髪もまとまりサラサラに仕上げて頂きテンションもあがります⤴️
髪の毛も大切な体の一部なので、お手入れをしっかりしなくてはいけないんだと改めて感じました。教えて頂いた事を守りつつ現状維持に努めますね😊
最初のカウンセリングから、丁寧に店長さんと一緒に親身なって施術していただきました!仕上がりも、アフターの事を考えて丁寧に教えていただけましたし、何よりスタッフさんみんな仲良しで雰囲気良かったです❣ありがとうございました!!
天然パーマを活かした仕上がりになり満足です^^
これからセットするのが楽しみになりました!
ばっさり切ってもらったので軽くなりました🙋♀️
仕上がりも対応もとても満足しています!
めっちゃスッキリ可愛くしてもらってほんと嬉しいです!
相談しながら決められたので安心できました。丁寧に説明してくださってありがとうございました!とてもわかりやすかったです。