とっっても早くてそれで綺麗でびっくりしました!!!
お家でされているので夜遅くまで対応して頂いて本当に助かります。。。
他店ですると6千程するパリジェンヌが安くて早くて綺麗で、早くこのサロン様に出会えたかったです。
本当に満足ですありがとうございますm(__)m
まつ毛がしっかりしているため、上がりにくいかもしれないと言っていたのですが、綺麗に上げてくださりもちも良かったので、満足です(ˊᵕˋ;)
また行かせていただきます。ありがとうございました!!
今回はマツエクを施術していただいたんですが
丁寧で上手で早くて良かったです(^^)
次回もタイミングが合えば是非お願いしたいです(^-^)
ありがとうございました(^^)♡
いつもマツエクをしていただいていて持ちも最高で可愛く仕上げてくださります。寝てるうちに目をかいてしまってマツエクがバラバラになってしまったので今回はまつパをしてもらいましたが綺麗に上がっていい感じです!やはり自まつげだけでは物足りなく、またマツエクをお願いしようかと思ってます(笑)いつもありがとうございます!!
他店よりもスムーズで、仕上がりがとても綺麗でリピートしたいです(^^)
2回目ですが前回同様、大満足の仕上がりです!
テキパキ付けてくれて持ちもいいです
これからも通い続けたいと思います!
今回も満足です(*^^*)デザインの変更を相談して良かったです♪
大満足です!通わせて頂きたいです!
初めて行きましたが施術時間も早くて仕上がりもとっても気に入りました!!ありがとうございました^^
とてもいい感じに仕上がって満足してます
クチコミの返信ありがとうございます( ; ; )そうだったんですね( ; ; )初めてだったので分からないことも多くて( ; ; )すみませんでしたあああ
マツパの持ちはほんとにとってもよいです!!!
いつも丁寧にしていて頂いてほんと満足です。
みなさんが言ってる通りほんと手際がよくてスピーディー。その上もちがほんと良くてなかなか取れない!
なかなか思う日に予約取れなかったりはありますがこれからもお願いしようと思います。
効率よく施術してくださるので終わるのが早い!それなのに綺麗で大満足です!また次もお願いします♫
予約時の対応が早く駐車場の位置の写真を送っていただき、わかりやすかったです。施術は手際が良く丁寧でした。施術から約一週間経ちましたが持ちが良く、あまり取れないからまた次回もお願いしたいです。
素早い対応で、ばっちり綺麗につけていただきました😊また利用させていただきます😊
今回デザインを変えましたが気に入りました!
またよろしくお願いします!
今回もパッチリにしていただきありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いいたします(*^^*)
はじめて行かせていただきましたが、とても気さくな方で、施術もテキパキしていてとても早くって びっくりしました!できあがりも大満足です
手際がよく早く終わりました。仕上がりも満足です。また利用したいです
前回つけてもらってから1ヶ月半以上経つのにめちゃくちゃ持ちがよくてすごい嬉しかったです😭😭
今回してもらってる間ほとんど寝てしまってました、、笑
今回もバチバチにつけてもらってるんるんです😝
またお願いします!♥