2度目です。今回従姉妹の結婚式があるので
やり直しに行きましたが前回から1ヶ月ちょっと経っていても半分くらいは残っていて勿体ないくらいでした。
こんなにモチが良かった事がないので感動です。
ありがとうございます。
私には落ち着く空間で毎回寝てしまってすみません(笑)
私はここにずっとお世話になると思います。
次回もお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
予約の時刻より早く着いてしまったのですが、すぐに対応して頂きありがたかったです。丁寧に説明してくださり、こちらの希望も取り入れてくださいました。また次回もお願いしたいと思いました。
リピートして二度目です!素早く綺麗に仕上げてくれます♬またよろしくお願いします
こんかぃも最高です♡ありがとうございます!次もよろしくおねがいします!
まだまつ毛エクステに慣れていないので、細かく教えていただきながら、デザインを一緒に決めていただきました。とてもご丁寧に接していただき安心でリラックスしてお願いすることができ、良かったです(^^)思った通り仕上げていただきとても満足しています☆
今回も丁寧に綺麗にしていただいて
大満足です!また次回も来たいとおもいます^^
本日はありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾
色々とデザインの注文も聞いていただいて140本付けてもらいましたが、1時間ほどで終わり仕上がりもとっても綺麗です。
自まつ毛の状態を良くして、次は太めのエクステをミックスで付けていただきたいです(*ᵕᴗᵕㅅ)✽
また次回もお願いします。
めっちゃ綺麗にしてもらって過去最高に気に入ってます!
スムーズで時間も早くて、大満足です。
最後にメイク直しだけさせて貰えるスペースがあれば完璧です!
また来月もぜひお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
初めてで全然分からなかったけど、
いっぱい一から教えて下さって自分の思い通りになって
満足しました😊これからも通いたいと思いました!
先程はありがとうございました😊
太さとかもアドバイスしてくれてぱっちりにしていただきありがとうございました(^^)
次回はお値段変わるのでしょうか?
とってもテキパキしてあって、スムーズに対応してくださる方でした!😊
わからない事など聞き、私にあった毛の太さなど長さなど提案してくださり、凄く良かったです!まつエクは人生で2回程他のところへ行っていて、2回とも目が開けられないほど滲みたり3日ぐらいには取れたりで、それ以来5年まつエクはしていませんでした。
最近朝の時短がしたくて思い切りもう1回してみよう!と思い、こちらのサロンさんでしていただきましたが、こちらのサロンさんでは滲みて目が開けられないということが無く最後まで丁寧にしてくださりました☺️!
初めて行ったのにもかかわらず寝てしまえるぐらい心地よかったです。美容室などリピートした事ない私ですが初めてリピートしたいと思えるサロンさんでした!次回は下まつげも初挑戦してみたいと思います!!本日はありがとうございました!🙇♀️またよろしくお願いします。
すごく満足しています(^_^)
また絶対行きます‼️
先程はありがとうございました
次回もよろしくお願いします!
技術の早さに驚きと色んなアドバイスもいただいて物凄く満足です♪
今日はありがとうございました‼︎
スピーディーでとても綺麗につけてもらいました。
スムーズなやり取り、施術で良かったです。
県外から引越ししてきた為、どこか通える場所がないか探していたのですがお気に入りです!
自まつげが癖があってマツエク付けてもちらほら向きがバラついていたのですが、こちらで付けてから気になりません。持ちもいい気がします!
濃いめにしたいと希望したのですが、思う通りのデザインにして下さり満足です!
後はリピーターのお値段知りたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
初めて出したが、とても気さくな方で
やり取りも親切に対応してくださいました🙇♀️
まだモチは付けたばかりなので
分かりませんが良ければ
次回もお願いしたいと思います( ¨̮ )
施術がとても早く接客もとても丁寧でした😊
120本で予約しましたが急遽付け放題にして頂きましたが、こころよく変更して頂きありがとうございました✨
仕上がりとても満足です✨
予約の時間を変更していただいたり
時間ギリギリになったりとしたにもかかわらず
とても親切で優しく丁寧に対応して頂き
仕上がりもとても満足しています♡