オーガニックカラー 🌿/ kahoの掲載
  • ヘアカラーが好評

diar茅ヶ崎 hair&organic spa【ディア ヘアー&オーガニックスパ】所属・オーガニックカラー 🌿/ kahoの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもサラサラできれいな色に染めてもらえて嬉しかったです🥹🖤 ありがとうございました!!

[ ミニモ限定価格🌟] フルカラー+3stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年8月6日

オーガニックカラー 🌿/ kahoさんからの返信

ゆ 様 昨日はご来店ありがとうございました💫 暗めなカラーとてもお似合いでした🙂‍↕️💖 お話楽しかったです✨ 遠征もバイトも頑張ってください👊🏻 またのお越しを心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2025年8月7日
  • にゃおにゃおのプロフィール画像

にゃおにゃおさんの口コミ

予約の際の対応もスムーズで当日のサロンでの接客もとても感じがよく施術も希望をしっかり聞いてくださり丁寧に対応して頂きました カラーも理想通りに色ムラなく仕上がり トリートメントもヘッドスパも頭がスッキリして本当に気持ちが良かったです また、募集がございましたら江ノ島店にも伺いたいと思いますので是非ともよろしくお願い致します

[ ミニモ限定価格🌿] グレイカラー(白髪染め)リタッチのみ+3stepトリートメント ¥1,100

来店日:2025年8月5日

オーガニックカラー 🌿/ kahoさんからの返信

にゃおにゃお 様 先日はご来店ありがとうございました💫 カラーのご相談しっかりさせていただきご希望に沿ったカラーにできてよかったです✨ 暗めカラーとてもお似合いでした🌿.* トリートメントとヘッドスパお褒めいただき光栄です‼︎ ありがとうございます🥲🌟 またのお越しを心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2025年8月14日
  • e__のプロフィール画像

e__さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に寄り添ってくださり、嬉しかったです! 仕上がりについてもきれいに仕上がり満足してます✨ またシャンプートリートメントが気持ちよかったです!ありがとうございました😊

来店日:2025年8月4日

オーガニックカラー 🌿/ kahoさんからの返信

e__ 様 本日はご来店ありがとうございました💫 シャンプーとトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!🌟 スパだけでも受付しておりますので是非お気軽にご相談くださいね🙂‍↕️🫧 またのお越しを心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2025年8月4日
  • まいどんのプロフィール画像

まいどんさんの口コミ

白髪が目立ってきたので、カラーだけしたいなーと思い、その場の勢いで、予約させて頂きました。 初めて行く場所と、聞こえないことは伝えてあったのも、大丈夫かなと不安のまま行きましたが、そんな心配はなかったようです^^ 突然だったので、どんなイメージしたいか考えてなかったので、ふんわりしたイメージだけ伝えたのにも関わらず、案を出してくださって、こだわりもなかったので、決めることができたのも嬉しかったです。 結果的は、色味も今までにしたことがない色で、サラツヤといい感じにできてました。 トリートメント&ミニスパも強めにしてもらったんですが、気持ちがよくて、リラックスできました。 ほんとに私の想定していたより超えていたので、私的はすごく気に入っています。 担当者の練習モデルとしても役に立てたいとも思っていたので、これからも応援しています。 また、こちらに遊びに行きたいとも思いました。 本当にありがとうございました_(._.)_

[ ミニモ限定価格🌟] フルカラー+3stepトリートメント ¥3,300

来店日:2025年8月2日

オーガニックカラー 🌿/ kahoさんからの返信

まいどん 様 先日はご来店ありがとうございました💫 イメージの共有がうまくできて嬉しいです🫧 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💖 今までとは少し違う少し落ち着きのあるカラー大変お似合いでした🌿.* またのお越しを心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2025年8月4日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

丁寧に施術 接客ともにしていただき大満足でした。またぜひお願いしたいと思います。お店の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

[ ミニモ限定価格🌟] リタッチカラー+3stepトリートメント ¥2,200

来店日:2025年8月1日来店回数:2

オーガニックカラー 🌿/ kahoさんからの返信

まきこ 様 本日ご来店ありがとうございました💫 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 気に入っていただけたようでとても嬉しいです🙂‍↕️💖 またのお越しを心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2025年8月1日

diar茅ヶ崎 hair&organic spa【ディア ヘアー&オーガニックスパ】の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-19 森谷ビル1F (地図)
茅ケ崎駅2分
改札(南口)を出て左に進み、右手にある階段を下った後、ロータリーを左手に、前方に見えるドトールとセンチュリー21方面へ直進。そのまま2分ほど直進するとサザン通りにぶつかりますので左へ曲がり30秒ほど進むと道路右側にございます。お車の際は、店舗前の道路が駅方面への一方通行ですので、海方面(R134方面)からお越しください。駐車は店舗前スペース右寄りに2台まで。自転車も右側へお願い致します。
茅ヶ崎駅