セルフホワイトニング サクッとホワイト 立川店所属・サクッとホワイト 立川店の口コミ

ViViさんの口コミ
黄ばみが気になっていたのでホワイトニングに興味を持ち受けてみました。 無人で無事に出来るのか不安もありましたが、説明書があったので何とか出来ました! 塗り方が合っているのかわからず少し不安になりましたが、回数をこなせば慣れそうです。 気になっていた黄ばみが薄くなって嬉しいです✨ また通って変化を楽しもうと思います!
来店日:2025年12月27日
サクッとホワイト 立川店さんからの返信
この度はご利用いただき、また詳しいクチコミをありがとうございます☺️ 初めての無人ホワイトニングでご不安もあった中、説明書を見ながらご利用いただけて安心しました。 黄ばみの変化を実感していただけて嬉しいです✨ 回数を重ねることで、よりスムーズにケアできるようになりますので、 これからの変化もぜひ楽しんでくださいね🦷🤍 またのご利用をお待ちしております🌿
riiriさんの口コミ
無人なぶん、落ち着いて緊張せずにホワイトニングできました☺︎!おすすめです!
来店日:2025年12月27日
サクッとホワイト 立川店さんからの返信
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 無人ならではの落ち着いた空間で、リラックスしてホワイトニングしていただけて良かったです✨ おすすめのお言葉もありがとうございます🦷🤍 またのご利用をお待ちしております🌿
70さんの口コミ
セルフということで少し不安でしたが、思った以上に白くなり、通うことで定着するイメージが湧いたので通ってみることにしました。お店にはスムーズに行けました、ご対応ありがとうございました。
来店日:2025年12月25日
mmiyoさんの口コミ
初めて利用しましたが、手軽にセルフケアできるのでとても気が楽でした。歯も白くなりましたし、定期的に通おうと思います。
来店日:2025年12月24日
サクッとホワイト 立川店さんからの返信
この度はご利用&嬉しいクチコミをありがとうございます☺️ 手軽にケアできて、白さも実感していただけて嬉しいです✨ 定期的なケアで、より効果を感じていただけると思います🦷🤍 またのご利用をお待ちしております🌿
nekoさんの口コミ
プレオープンのモニターで行きました。 人目を気にせず施術できるので よかったです。 1回でも白さを体感できました。 回数はかけないといけないみたいなので 通ってみようと思います。
来店日:2025年12月23日
サクッとホワイト 立川店さんからの返信
この度はサクッとホワイトにお越しいただき、 また素敵なクチコミをありがとうございます☺️ 人目を気にせずリラックスして施術を受けていただけたとのこと、 また1回でも白さを実感していただけてとても嬉しいです✨ 白さの定着にはもう少し回数を重ねることが大切になりますが、 その分しっかり変化を感じていただけるようサポートさせていただきます🦷🤍 今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
- 1
- 2