前回良かったため、2回目の予約です。今回も丁寧に悩みを聞いていただき、大変満足する仕上がりになりました。次回もお願いします。
少しイメチェンをしたかったのですが、上手く髪の毛を扱うことができず困ってました。自分でもアレンジしやすいようにお任せでカットをお願いしました。大満足でカットしてもらってから自分でもセットに困らなくなりました。次のメンテナンスもお願いしたいです。
いい感じで赤く染まりました。カットもかなり鋤いてもらって、軽やかで扱いやすいです。ありがとありがとうございました😊
カットもカラーも希望通り対応頂き
とても良かったです。
山形県のお話が出来て懐かしく
そして楽しく過ごせました。
最初にあまり髪型に対してこれがいいというものがなかったのですが親身に髪型についてご相談させていただきました。
最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
急遽予約しましたが、丁寧に対応して頂きました。
あまりこだわりがなく、ほんわかしたオーダーにも丁寧にカウンセリングして下さったり、提案して頂きとても嬉しかったです。
カラー、カットもどちらとも満足です!
初めてのパーマですが、とてもいい感じにできて良かったです。
また、とても話しやすく、相談しやすかったです。
機会があればまた利用したいと思います
くるくるのパーマをしてもらって本当にホントに可愛いです😍😍😍
初めからすごく丁寧な気遣いをしていただいて、さらに出来上がりのパーマも可愛すぎて本当に大満足です❤️
ありがとうございました🫶🫶🫶
仕上がりがめっちゃ良かったです!美容師さんも話し安いし、良いアドバイスしてくれました😊
事前の連絡から当日の施術まで丁寧に対応して頂けました。
自分で気になった細かい点など、お願いしたらその都度綺麗に仕上げてもえたので、満足です。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
とっても丁寧で可愛くしていただけました!!ありがとうございます🌟🌟
とても丁寧に対応してくださいました。
今後も機会があれば通いたいと思います
接客は丁寧でよかったし持って行った画像通りにはほぼほぼなったのですが…
最初に説明されそうな内容が最後だったり、画像の通り切りました、どうですか?感があった気がします。
スタイリストの方も結構ガッツリ見るんだろうなぁ緊張すんなぁと思っていたらそこまでで、いいんじゃない?とか遠くから伝えたりしてて…本当に大丈夫なのかなと…感じてしまいしまた。
50代前半
私がなかなかスタイルが決められなかったのに丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです。
カットも丁寧にやっていただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
カットのアカデミーで研修生(生徒)とのことです!!
リクエスト通りそんなに短くせず、横の広がりを抑えることを徹底していただき満足です!!!
選択の画面に記載の通り、責任者が近くにいらしていつでもアドバイスいただける状況でカットしていただきました!
その他お仕事もされているから、と思っていましたがほんとに記載の通りだったので驚きました!!
強いて言うのであればカット後の首周りや服に毛がたくさんついていたので少し工夫していただけるといいと思います!!
とても良い方なので応援してます!!!
本日は素敵なカットをして頂きありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも完璧でした!
またお願いします🥺
こちらの細かな要望を優先して下さりながらもしっかりと丁寧なカウンセリングとアドバイスで理想の髪型になりました!ありがとうございました!またお伺いします!
話しやすいスタッフさんで
最初から最後までとても丁寧に対応いただきました。
カウンセリングでもどうなりたいか、
細かく聞いてもらえましたし
指導の方もテキパキわかりやすくアドバイス、
手直ししてくださり
無料なのが申し訳ないくらい
素敵な仕上がりになり大変満足しております。
また行ってみたいと思いました!
ありがとうございました!アドバイス実行してみますね。