- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

愛され透明感カラー 🤎SUMIRE🤎の口コミ

映型まさたりあんさんの口コミ
カットのアカデミーで研修生(生徒)とのことです!! リクエスト通りそんなに短くせず、横の広がりを抑えることを徹底していただき満足です!!! 選択の画面に記載の通り、責任者が近くにいらしていつでもアドバイスいただける状況でカットしていただきました! その他お仕事もされているから、と思っていましたがほんとに記載の通りだったので驚きました!! 強いて言うのであればカット後の首周りや服に毛がたくさんついていたので少し工夫していただけるといいと思います!! とても良い方なので応援してます!!!
来店日:2024年6月18日
ここさんの口コミ
本日は素敵なカットをして頂きありがとうございました! カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも完璧でした! またお願いします🥺
来店日:2024年6月11日
たにさんの口コミ
こちらの細かな要望を優先して下さりながらもしっかりと丁寧なカウンセリングとアドバイスで理想の髪型になりました!ありがとうございました!またお伺いします!
来店日:2024年6月11日
Aさんの口コミ
話しやすいスタッフさんで 最初から最後までとても丁寧に対応いただきました。 カウンセリングでもどうなりたいか、 細かく聞いてもらえましたし 指導の方もテキパキわかりやすくアドバイス、 手直ししてくださり 無料なのが申し訳ないくらい 素敵な仕上がりになり大変満足しております。 ありがとうございました。 また行ってみたいと思いました!
来店日:2024年6月5日
グッスリさんの口コミ
ありがとうございました!アドバイス実行してみますね。
来店日:2024年5月31日
リコさんの口コミ
ショートカットから4ヶ月ぐらい伸ばして初めてのカットでどんな感じになるかなーと思ったけど髪型も提案してくれてカットの説明も丁寧で理想通りのミニボブになって大満足です!!! 癖毛でまとまりのなかった髪の毛もカットの後はドライアーで乾かすだけでまとまるような髪型になりました!! お姉さんもすごくかわいくてまたお願いたいです( ˶'ᵕ'˶)♡
来店日:2024年5月28日
花怜さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりにして頂きました!💞 ありがとうございました!
来店日:2024年5月25日
terraceの詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯PayPay
- 席数
- 16席