CreBiA ten_【クレビア テン】所属・【Hair】/名駅/ narumi🍒の口コミ

誠二さんの口コミ
スッキリ切っていただきありがとうございました。 家族からもいいね👍と言われ大満足です。 接客も丁寧で気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月2日
ヨシアキさんの口コミ
カウンセリングも的確で要望通りのヘアスタイルで大変満足しています。ありがとうございます(^o^) ご近所さんで地元トークでも盛り上がり楽しい時間を過ごす事が出来ました!
来店日:2025年4月1日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます!! 共通の話題で楽しいお話できて良かったです! メンズモデルにご協力いただきありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます! また機会がございましたらぜひ楽しみにお待ちいたしております😌✨
返信日:2025年5月13日
マイクロティーカッププードルさんの口コミ
すごく丁寧な方で、今後も通いたいと思える程でした。offline loveの話に夢中になっていたので、気がついたら終わっていましたw
来店日:2025年3月28日来店回数:2回
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます! 共通の話題で楽しいお話できて良かったです!☺️ メンズモデルにご協力いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ お忙しい中口コミありがとうございます! また機会がございましたらぜひ楽しみにお待ちいたしております✨😌
返信日:2025年4月1日
冨田康輔さんの口コミ
笑顔が素敵で対応もとても良かったです! 上司の方も対応がしっかりしていてとても安心しました! 仕上がりも大満足です!👍 また利用したいと思いました! 本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年3月26日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😌 お客様からお話しを沢山聞かせていただけて、 楽しい時間を過ごさせていただきました😌 カットモデルにご協力いただきありがとうございました! お忙しい中、ロコミも書いていただきありがとうございます! また機会がありましたらぜひスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております😌✨
かわさんの口コミ
お店の雰囲気、接客、仕上がり全て良かったです。 本当にありがとうございました。
来店日:2025年3月26日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😭 カットモデルにご協力いただきありがとうございました! 雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたこと嬉しく思います😌 お忙しい中、ロコミも書いていただきありがとうございました! また機会がありましたらぜひお待ちいたしております!✨
翔太さんの口コミ
メッセージのやりとりから当日の施術まで、終始丁寧に対応していただき、ありがとうございます! とても丁寧にカットしていただき、大満足です。仕上がりも素晴らしく、気持ちまでスッキリしました。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。 職場の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても親切で居心地が良かったです。また是非お願いしたいと思います!
来店日:2025年3月19日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりやサロン全体の雰囲気まで嬉しいお言葉をいただき、 ありがとうございます!^^ カットモデルにもご協力いただきありがとうございました!🙇🏼♀️ またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
憲二さんの口コミ
丁寧に施術していただきました。サロンの雰囲気も良かったです!
来店日:2025年3月19日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!^^ カットモデルにご協力いただきありがとうございました!😌 また機会がごさいましたら、 スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!✨
のらりさんの口コミ
施術も良かったですが、シャンプーが特に良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月14日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです✨☺️ カットモデルにご協力いただきありがとうございました!😌 お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏼♀️ また機会がありましたらぜひお待ちいたしております✨
返信日:2025年3月15日
utaさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました🎀✨
来店日:2024年10月18日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!✨😌🌻 気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻🫶🏻 お話もできて楽しかったです☺️🎶 素敵なお時間ありがとうございました🩵
返信日:2024年10月18日
Rさんの口コミ
素敵な色に仕上げて頂きありがとうございます! ブリーチは私都合でですが2回にして頂き理想の色に仕上げていただけてとても嬉しかったです。施術中の丁寧な言葉がけが多く安心して施術を受けられました。お話も楽しかったです。 毛先カットやスタイリングも丁寧にして頂き綺麗に仕上げてくださいました! 色持ちもこうするといいですよということも教えて頂きしっかり実践していきます! ありがとうございました!
来店日:2024年9月6日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 お忙しい中口コミありがとございます! そう言って頂けて嬉しいです😭 またの機会がありましたら是非お待ち致しております!🙇🏼♀️
返信日:2024年9月15日
ねおさんの口コミ
凄く可愛い色に仕上げてくれました! たくさんお話しできて嬉しかったです🙌🏻 またお願いします❤️🔥
来店日:2024年8月14日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ めちゃかわいいお色味気に入って頂けて嬉しいです🩵 こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです💖😌🫶🏻 素敵なお時間ありがとうございました☘️ またぜひお願い致します!🧡
返信日:2024年8月14日
とっても可愛いカラーになりました!🖤💜 丁寧にカウンセリングもしてくれて安心して任せれました🫶🏻❤️🔥またの機会がありましたらよろしくお願い致します❕🙇🏻♀️
来店日:2024年8月9日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨ お色味気に入って頂けて嬉しいです😭🫶🏻🩵 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😌🎶 またぜひお願い致します☘️✨
返信日:2024年8月14日
yyyさんの口コミ
先日はありがとうございました! 少し難しい要望をしてしまったのですが、カウンセリングでは私の要望も取り入れた上で素敵なカラーを提案して頂きました!とても気に入っています!! また、担当していただいた方はもちろん、美容院自体の雰囲気もよくここにしてよかったと思いました。
来店日:2024年8月7日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
ご来店下さりありがとうございました! お色味気に入って下さり嬉しいです😌 お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 私も素敵なお時間一緒に過ごせて楽しかったです✨ ありがとうございました🙇🏼♀️
返信日:2024年9月15日
丁寧に仕上げてくださり、とても綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月12日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!✨ お色味気に入って頂けて良かったです😌 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました! またお待ち致しております🍀🙇🏼♀️
返信日:2024年7月13日
PANさんの口コミ
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました! とても可愛らしい方で、明るく笑顔で迎えて下さり嬉しかったです🌼 髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。 髪が長くて申し訳ないなと思いつつも、こちらの希望に寄り添っていただき、満足の仕上がりでした☘️✨ お願いして良かったです☺️
来店日:2024年6月26日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました✨🌼 嬉しいお言葉を沢山頂けて光栄です🍀 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!☺️ また是非お願い致します!😌
返信日:2024年6月28日
ももっももさんの口コミ
とても可愛いカラーで理想ドンピシャです!!絶妙なカラーで大満足です🥳施術も丁寧でした。
来店日:2024年6月12日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌 お色味気に入っていただけてよかったです✨ 素敵なお時間ありがとうございました😌
返信日:2024年6月12日
ひよさんの口コミ
初めて寒色系の髪色にチャレンジしたので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったこともあり納得の色にすることができました! また、高橋さんやチェックを担当してくださった方が終始素敵な笑顔で対応してくださったり、帰る際にはたくさんお褒めの言葉をかけてくださったりと、素晴らしい接客をしてくださいました✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年6月5日
【Hair】/名駅/ narumi🍒さんからの返信
本日はありがとうございました! お色味気に入って頂けて良かったです😌 こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました✨
返信日:2024年6月5日