Salon EE 高橋の掲載

Salon EE 高橋

レビュー77
金山駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

• 〔当日予約可能〕パリジェンヌラッシュリフト🧸※【名古屋駅】セントラル店でのご案内ですの写真
    • 練習モデル
    • マツパ

全員¥0
    全員¥0

• nitのプロフィール画像

nitさんの口コミ

2年目とは思えない技術の高さに、今日は施術いただきまして大変ラッキーでした。楽しく過ごせました。誠にありがとうございました😊

【平日限定🙆🏼‍♀️メンズカット】 メンズカットモデル✂️ ¥0

来店日:2025年10月28日
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2025年10月24日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

丁寧な施術で出来上がりも可愛いくて良かったです!

【土日可☀️レディース】デジタルパーマ/ スタイリング簡単に⭐︎韓国コテ巻きパーマ🌀(⚠️ロングの方限定) ¥1,540

来店日:2025年10月16日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳7%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【モデル様大募集🤍】パリジェンヌラッシュリフト🤎デザインパーマ🤍当日予約OK!✨

↓最後までお読みください↓ デザインパーマ 🙇🏼‍♀️女性限定サロンです🙇🏼‍♀️ ⚠️⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できない場合があります⚠️⚠️ ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい♩ メニュー内容のものをご案内🧡 追加メニューは基本的に受け付けておりません! ・37.5℃以上ある方 施術をお断りさせて頂きますのでお願い致します。

プロフィール

モデルさん募集しております🌷♡⁼³₌₃ お話したい方ゆっくり過ごしたい方どんな方でも大歓迎です😌

趣味・好きなこと
ファッション☘️アイドル🎙️

Salon EF 金山店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル8階 (地図)
金山駅5分
金山駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Salon EF 金山店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す