🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧の掲載

平沼橋駅6分 / 高島町駅7分 / 戸部駅7分 / 横浜駅7分

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧の口コミ

• 美紀さんの口コミ

カウンセリング細かく丁寧に聞いてくれて、かかりにくい髪ですがしっかりカールが出てとても良かったです。
    その後のケアのアドバイスやカラーについても詳しく教えてくれたので参考にしたいと思います。
    指導の方が途中経過も丁寧に見てくれて、とてもいいお店でした

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

美紀様のお悩みに合わせてしっかりと
    カウンセリングさせて頂いて
    丁寧に施術させて頂きました!

またよろしければ
    お時間ある時にカットやカラーでも
    お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月19日

親切に対応してくださいました。また、丁寧にカットして
    下さり満足しています。

• yu3さんの口コミ

とても気に入る仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。トリートメントで髪の毛もサラサラで気持ちのよい肌触りです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あゆみさんの口コミ

難解な髪の毛を担当していただきありがとうございます。
    さまざまアドバイスもいただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします✨

今回も遅くまでお世話になりました✨
    一緒にイメチェンパーマスタイルを考えて頂きありがとうございます💦
    先輩の方もみて下さり、似合わせでカット、パーマの仕上がりはとても気に入りました。
    ドリンクもご馳走様です。

最初から最後まですべて丁寧に対応してくださいました!
    お話も穏やかで面白く、朗らかなお人柄で緊張が解れリラックスした時間が過ごせました。
    初めてチャレンジする短さのカットでしたが、私の髪質にじっくりと向き合ってくださり、結果とても素敵で綺麗にまとめていただいて大満足な仕上がりです。本当にありがとうございましたの一言につきます、腕もお人柄も信頼できる素晴らしい方です!

• みいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、きれいな仕上がりをありがとうございました。おしゃべりもとても楽しめました。またお伺いしたいと思います。

• そらゆきさんの口コミ

切る前に髪型の相談を細かくしてもらい、安心して切ってもらうことができました!
    仕上がりも丁寧ですごく良かったです😊

• ひさんの口コミ

傷んでいた毛先を整え、量も減らして頂けてとてもスッキリしました!お話もたくさんできて楽しかったです(^ ^)
    成人式後にカットしたいなと思っているのでまた行きたいです。

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️✨

喜んで頂けてよかったです😆
    お話も楽しくさせていただいてあっという間な時間でした✨

成人式楽しんできてください😍
    そして無事に終わったらぜひお待ちしておりますね😉

またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年12月6日
  • 由美さんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    髪型、すごく気に入りました😍
    次は、カラーとパーマ宜しくお願いします😊

• ちかにゃんさんの口コミ

有難う御座いました!

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

少しスタイルチェンジをさせて頂いたので
    また、ご案内させていただけたら嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月15日
  • 雪乃さんの口コミ

とてもかっこよく可愛くしていただきありがとうございました。アイロンの仕方まで教えていただきとても丁寧で優しく満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

バッサリ切るスタイルを任せていただいてありがとうございました✨
    色々お話聞いた上でこれからもっと髪の毛を良くしていけたら嬉しいなと思うのでまたお時間がありましたら来ていただけると嬉しいです☺︎
    セットも頑張ってやってみて下さい!

またカラーでもカットでもご予約お待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年10月25日

今回も丁寧に要望通りのカットをありがとうございます。
    髪がまだつるつるして指通りがいいです。

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️

毛先も整えてトリートメントの効果も
    発揮できてとてもいい状態ですね!

またメンテナンスやパーマでも
    お待ちしておりますね✨

返信日:2021年9月29日
  • 昌子さんの口コミ

クセのある髪質でとてもカットしづらかったと思いますが、とても丁寧に要望を聞き入れてくれて、一生懸命施術してくれました
    最後まで笑顔でとても感じも良く、先輩方のアドバイスも的確でとても良かったです
    是非、またお願いしたいと思いました

ありがとうございました
    大満足です

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

お時間はかかってしまいましたが
    とても勉強になり、いい経験をさせて頂きました🙇🏼‍♂️

施術中もたくさんお話することができて
    とても楽しく施術ができました✨

嬉しいお声が聞けてよかったです😳
    また是非、カラーやカットなどでお待ちしておりますので
    ご連絡お待ちしております!!!

返信日:2021年9月21日
  • やまさんの口コミ

事前の丁寧なやり取りがあり安心してお任せできました。
    カットは思ったより時間がかかりましたが素敵に仕上げて頂けました。髪もサッパリしたのでインナーカラーやってみたいと思います!ありがとうございました.ˬ.

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お時間頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️💦

そのように言っていただけてとても嬉しく思います☺️
    短めのボブならインナーカラーもとても可愛いと思うので
    とてもいいと思います☺️✨

また何かあればぜひご連絡お待ちしております🍀

返信日:2021年8月25日

ミニモのやりとりからカウンセリング、施術内容も大満足です!
    髪がサラサラで軽く綺麗になり嬉しいです。
    お話も楽しかったのでパーマやカラーなどもお願いしたいです♪

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️✨

パーマもカラーもお時間相談になりますが
    いつでも出来ますのでまたご連絡差し上げます!

私も楽しい時間をありがとうございました🌈✨
    またぜひお待ちしております👼🏻✨

返信日:2021年7月24日

自分が思っていたイメージよりも、とても良くカットしていただきました!

トリートメントまでしていただき、髪がさらさらになりました。

友達や家族にも、カットした人のセンスが良いと褒められました😄

本当にありがとうございました🙇‍♀️

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます☺️✨

周りの方にも褒めていただけたというお言葉、
    わたしもとても嬉しく思います🌈

施術中もたくさんお話させていただいて
    とても楽しい時間でした!

またなにかございましたらご連絡して頂けるとお日にちお時間調整させて頂きますので、ぜひまたお待ちしております🍒

返信日:2021年7月7日

どうしたいか、気になるところはあるか、ときちんと聞いてくださり安心しました。
    思ったよりも短くなったような印象でしたが、気に入りました☺︎
    自分で巻くのもうまくできたので、セットもしやすく満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨

気に入っていただき私もとても嬉しく思います☺️✨
    色々ご提案させていただいた中で、CHIE様が毎日セットしやすいようにできて良かったです🍀

またカット、カラーどのメニューでもご予約お待ちしております☺️
    だいたいカットも2〜3ヶ月で1度メンテナンスしてあげるといいのでそのタイミングでもぜひまてお待ちしております☺️

返信日:2021年7月7日
  • miyuさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!
    丁寧に対応していただき嬉しかったです!

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️✨
    髪の毛のお悩みが少しでも解決できたならとても嬉しいです!
    その後、髪の毛の様子も知りたいので
    またぜひお待ちしております!

就活頑張ってください☺️🎌✨

返信日:2021年6月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧