🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧の掲載

平沼橋駅6分 / 高島町駅7分 / 戸部駅7分 / 横浜駅7分

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧の口コミ

sakikoさんの口コミ

デカい子供を2人も連れてったのに嫌な顔せずタブレットを貸してくれたり、子供達にも話しかけてくれてとても嬉しかったです(*´`)♡もちろん施術中の会話も♡
    私がどんなパーマにするか悩んでると色々アドバイスをくれて、1個1個丁寧に確認しながらやってくれました。
    ちょっとまいかちゃんが見落としてる所とかは、後からベテランさんが見つけてくれてちゃんとフォローもあり凄くきちんとしてるなぁと思いましたᐠ( ´ᐞ` )私の施術から5日後くらいに娘もミニモでお願いしてカット&トリートメントをして頂きました♡娘にも一つ一つ丁寧に確認しながらカットしてくれて、毎日ヘアーセットで悩んでるポイントなど色々解決方法を教えて頂いてとても満足のいく時間でした⸌⍤⃝⸍その際に私の悩み等も相談にのってもらって解決方法を教えて頂きました⸌⍤⃝⸍たったの2回しか会ってませんが親子共々まいかちゃん&ベテランさんのファンになってしまいました(* ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )
    今度はカラーもお願いしたいので、まずは旦那から💰貰えるよう説得頑張ります💪‪𐤔 行けるようになった際にはまたよろしくお願いします♡楽しい時間をありがとうございました⸜(´˘`❁) ⸝

• まみさんの口コミ

結婚式の参列のためヘアセットをお願いしましたが
    すごく可愛いセットをしていただきました!
    小物も美容室で追加で購入できるので
    持ち合わせがなくても大丈夫でした
    周りの友達からも好評で嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

まみ様

先日はご来店ありがとうございました✨
    ヘアセット喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    周りからも好評ということで、私も嬉しく思います!!

ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

返信日:2024年3月21日
  • s...さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません🙇‍♀️
    だいぶ色が抜けてきましたが、全く派手ではなく理想どおりに仕上げてくださっています!
    ありがとうございます😊
    アシスタントの方の気遣いも最高でした☺️

s...様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

理想通りのカラーになったと言っていただけてとても嬉しいです😳
    アシスタントの子も喜んでいました☺️
    ありがとうございます✨

色が抜けてきたら、上から色を足してあげて半年に1度ハイライトを入れてあげたらいいかと思いますので、また色落ちが気になって来たらまたカラーしにぜひいらしてください🙇🏼‍♀️

いつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年11月29日
  • Ⓜ️さんの口コミ

全頭ブリーチとカラー、長い時間施術頂きありがとう御座いました!店内もタブレットで動画が見られたり、飲み物を用意してくださったりと長時間居られるようになっててとても良かったです!🌟
    適度に話しかけてくれて嬉しかったですし、とても丁寧に施術ありがとうございました😭とても綺麗な髪色に満足です💜アシスタントの方のマッサージもよかったです…!
    また是非利用させて下さい。

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます✨

長時間にも関わらず、良かったと言ってくださって嬉しい限りです☺️
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです✨

また色落ちしたくらいでも大丈夫ですのでぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月8日
  • なこさんの口コミ

トリートメントしていただきました。仕上がりも大満足でした!スタッフさんの雰囲気もとても素敵なサロンでしたまた伺いたいです(o^^o)

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨

ウルトワのトリートメントは2.3ヶ月に1度やって頂けると効果をより持続出来ますのでまたぜひお待ちしております!

カラーと一緒にトリートメントも出来るのでよければカラーでもお待ちしております🫧

返信日:2023年11月8日
  • まかろんさんの口コミ

とても艶々に仕上げてくださってありがとうございました😊
    当日急遽カットもお願いしてしまいましたが、快く施術してくださり嬉しかったです!

• みみさんの口コミ

希望通りの色に染めて頂いてドリンクなどのサービスもあってとてもよかったです。

• いぶきさんの口コミ

時間ないのに無茶振り聞いてくださってありがとうございます🥲❤︎

• さやかさんの口コミ

綺麗にカラーしていただけて、すごく気に入りました。
    仕切りがあって他のお客さんが気にならなくてお店の雰囲気もよかったです。

思っていた色に染めて頂きました!
    髪を乾かす際にクシでとかしながらやって頂けたらもっと良かったです。またよろしくお願い致します!

突然の予約でしたが施術して頂きありがとうございます。
    最後は髪の巻きまで可愛くて大満足です!

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

髪の毛のお悩みまでご相談頂いたので、よかったらまたぜひ経過を見させて頂きたいので、次回のご来店もお待ちしております!

ご旅行楽しんでください✨

返信日:2023年5月5日
  • るーたさんの口コミ

2回目でした!
    前回話したことも覚えていてくださっていて、とても話しやすい雰囲気の方です。
    髪型についても一緒に時間をかけて決めてくださったり、ヘアアレンジも提案してくださり、一緒に練習してくれたりととても親切な方です。

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨

今回は簡単にできるヘアアレンジを教えて欲しいとのことでしたので、髪型にあったヘアアレンジをお伝えさせて頂きました!
    また次回ご来店していただいた時に、感想をお聞かせください😌

また、カラーなどのご提案もさせて頂いたので、気になる際はいつでもご連絡お待ちしております☺️

次回もご予約お待ちしております✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年1月31日
  • アコさんの口コミ

整えカットとスタイリングも丁寧に教えてもらいました。前髪メンテカットもいいですね。
    コスプレ週間頑張って下さいね😁

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートスタイルは1ヶ月〜2ヶ月経過でメンテナンスが必要になってきますので、今回は1ヶ月程でしたので
    またそのくらいでメンテナンスに来て頂けたら嬉しいです✨
    その間にも前髪が気になる様でしたら、またぜひいつでも近くに来られた際に気楽に言っていただければ前髪のメンテナンスもさせていただきますので、お気軽にお声掛けください🙇🏼‍♀️

月曜日からコスプレ営業始まりました✨
    クリスマスまで楽しく営業します☺️

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年12月21日
  • しーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました
    イメージ通りのショートになり嬉しいです
    カウンセリングとアドバイスのおかげだと思います
    またよろしくお願いします

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットもチェック後手直しもしてくださいました。
    気さくで明るく、お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• 加奈さんの口コミ

綺麗なサロンで
    髪をしっかりみてくださり、
    どんな髪型がいいか提案し考えてくれて
    希望を叶えてくれて素敵な髪型にしてくださり
    頑張ってください(*^_^*)

• かなさんの口コミ

髪質に合わせて希望通りに丁寧に切っていただけました。
    接客もとても良かったです。ありがとうございました!

• ヒサさんの口コミ

どの髪型にするか迷っていましたが、細かいところまで相談に乗ってくださり、すごくカッコよくカットして頂き、大満足です!
    また、少し遅刻をして汗だくで来てしまった私に、クーラーや送風機を置いてくれたお心遣いが嬉しかったです。
    初めて行くお店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、ずっと笑顔で接して頂いたので、とてもリラックスすることができました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。
    ありがとうございました。😊

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

ヘアスタイル、気に入って頂けて私も嬉しいです☺️
    店内でも快適に過ごしていただけたようで良かったです✨✨

また是非お待ちしております☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2022年7月11日
  • ももちゃんさんの口コミ

全てがとってもステキでしたー!!
    個人的に美容師さんの雰囲気が好きでした(*ˊᵕˋ*)またお願いしたいです(*^^*)

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

そのように言っていただけて嬉しいです☺️
    また髪の毛のメンテナンスや、カラーなどもご予約承っておりますのでいつでもお待ちしております👼🏻✨

返信日:2022年6月18日
  • きみこさんの口コミ

とても理想な髪型にしてもらいました。
    お話も沢山できて楽しかったです!!

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!!

長さは変わってないですが
    見た感じの変化が分かりやすくでたのでは
    ないかなと思っております!

また違ったスタイルになるので、
    いまの髪型も楽しんでいただけたら嬉しいです☺️✨

またぜひ楽しいお話させて頂きたいです😳

どんなメニューでも、快くやらせて頂くので
    またぜひご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年5月30日
  • あっきーさんの口コミ

もうすぐ9ヶ月の妊婦ですが、シャンプーのリクライニングや施術時間など気を使って下さりありがとうございました。
    毛量が多かったのですが、スッキリしてフォルムも良く大満足です。次回はカラーもお願いしたいです(*^_^*)

🫧髪質改善/アレ ンジ/maica🫧さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

妊婦さんにも快適に過ごしていただけるような
    空間がありますので、ぜひ今度はお子さんも
    連れてきていただいても大丈夫です☺️
    産後まで美容室これないかもとお話いただいたので
    極力、扱いやすいようにやらせて頂きました!
    ご満足頂けてわたしも嬉しいです☺️✨

次は産後になるかもしれませんが
    いつでも大丈夫ですので、落ち着いたら
    ご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️👼🏻💕

返信日:2022年5月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧